玄武呂布(新增披風製作分享)

dkny720623 發表於 2010-4-21 16:32:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 7087

第一次嘗試三國作品   雖然小卻很精緻    無改造  單純改色和自製膠板披風   請多指教 ^^~
(糟糕~ 好像忘了拍證明照 #__#)

輕裝1

輕裝1

輕裝2

輕裝2

已有(13)人回文

切換到指定樓層
a112185 發表於 2010-4-21 16:37
真是好看阿,希望大大能提供多一點的照片讓小弟我學習學習
ienhpu17 發表於 2010-4-21 16:38
不錯喔,別有另一種感覺,和其他看來都是銀色部份的,改色成這樣好看^^
owa97786 發表於 2010-4-21 16:40
那件披風怎麼製作出的阿,可以教一下?
就欣賞到那件披風了,其餘無視!
我愛蘿莉 發表於 2010-4-21 17:43
好漂亮的作品!大大的功力真是讓人覺的厲害!
qazmyhome 發表於 2010-4-21 20:37
1# dkny720623 [/
配色配的好漂亮阿~~這隻呂布果然值得收藏~~
看每個人手上都一隻~~我也有些衝動想去買回來玩啦~~
dkny720623 發表於 2010-4-22 10:12
1.先用1.2mm的膠板  裁切成扇形

2.目測尺寸   ok

3.開始加熱 (圖中為火焰槍)

4.膠板加熱後  會變軟彎曲   這時可用筆形的工具來捲曲  ( 圖中為刻線針  因筆身是金屬  較耐熱)

5.經過步驟4後  再把膠板以反方向捲曲   (即可製作披風的波浪感)

6.經過4  5兩步驟重覆過程  即可得此造形   此時披風的雛型已大略可見

7.領口的地方也如法炮製即可

8.完成後即可組裝   我的方法是在上方打樁固定   也可以快乾黏死  

9.試穿   完成!!   感謝觀看
owa97786 發表於 2010-4-22 10:40
謝謝披風製作分享
請問圖3手拿可是防風打火機,想說為了製作一個披風,不太可能花錢去買專業用瓦斯噴槍阿!
因此,運用防風打火機來代替瓦斯噴槍應該可以吧! 謝謝!
黑夢 發表於 2010-4-22 22:56
用吹風機吹
溫度不知道可不可以把膠板用彎 ^^~
s9231080 發表於 2010-4-22 23:04
真的做得很仔細
披風加上去整個就超帥的
DSCN0825.JPG 這張圖怎麼好像披風被穿過去= =
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員