夏天要到了 大家會特別保養私密處嗎

rosalinlin 發表於 2010-4-21 17:15:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 6743

因為我妹拿了一瓶維妮舒的浴潔露回家在用 我本人是完全沒有刻意用產品在洗的

so 我一直以為大家都這樣 看到我妹在用 我還蠻驚訝的(?結果該驚訝的是她嗎 = =)

不曉得水水們也都有在用私密保養品的習慣嗎?維妮舒這個牌子怎樣阿?我該買一瓶來試試嗎XD (不要叫我跟我妹共同 >////<)

已有(11)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-4-21 17:44
夏天最重要的是不要悶熱和潮濕,不然保養在好也沒用,穿裙是最佳的
butterlovedora 發表於 2010-4-21 20:34
我會用耶,不因為是夏天,冬天也會用。
其實女生私密處的肌膚有時候用一般我們清潔身體的清潔品會太過於刺激
做好清潔的工作,可以預防感染也可以讓分泌物減少。
我是用衛姿絲的潔浴露還不錯用,是美國的牌子
泡泡很細,用了之後分泌物有減少而且也比較不會悶悶癢癢。
weat55688 發表於 2010-4-22 13:05
會耶 我也是用維妮舒的阿 不過一樓的大大說得也對
不要穿太緊的褲子 儘量通風啦XD
如果你只是要洗看看好不好洗的話 先跟你妹借來洗嘛= =”
若洗得習慣你再去買阿 看適不適用 會不會不舒服的反應等等~
不過我覺得應該是不會啦 維妮舒算是很溫和的了~
但若是保養方面的 像我還有買潤白凝膠跟長效精華
這個我就覺得要自己一瓶跟一組了^^
霓妃 發表於 2010-4-23 13:57
夏天很悶熱 又潮濕
所以會特地買
不過我是一整年都有使用
尤其生理期時來 用洗私密處的會比較好
我現在是用力朵舒的 還不錯用
SS木头 發表於 2010-5-10 11:08
我是男生
我不发表
我路过了解一下女生!
musicmylove1314 發表於 2010-5-28 12:58
我覺得有必要耶!

我女友也會用

+1
milkimpreza 發表於 2010-7-8 06:07
恩恩!不管季節,我都會保養,也算是一種清潔吧
維妮舒這牌子不錯啊!我已是用這牌的唷
win3344 發表於 2010-7-10 00:38
回頭要我老婆用看看
恰恰勒 發表於 2010-7-14 11:04
應該要用的    夏天容易悶熱   盡量抱持涼爽
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員