范植偉判斷王心凌非處女 ~ 超級爛人 ~

vandriving 2010-4-23 08:47:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 14681
qazwsxedc789 發表於 2010-4-23 11:31
"對「和王心凌的第一次失望」,他說,年輕時,對愛情難免都會有期待,希望對方是完好的
但這失望,很快就過了,後來也不覺得那非常重要。不過,「王心凌17歲時已不是第一次」,
是他以「她有前男友」這點判斷出來,不是王心凌告訴他的。"

-------------------------------------------------------------------------------

拜託~~他憑什麼說"和王心凌的第一次失望"
他自己又不是第一次
別人就一定要把第一次給他嗎?
這種男人真的好不要臉,好無恥!
陳雁秋 發表於 2010-4-23 11:38
應該送個N95口罩給他!
要他閉嘴!!!!
srx012 發表於 2010-4-23 12:10
范先生不紅了就靠炒冷飯來製造話題

無言

而且范先生你當年跟未滿18的王小姐做愛你知道你觸法了嗎 ?

還敢拿出來說  真是不怕死
mellaya1 發表於 2010-4-23 12:39
范先生..王小姐17歲..你已經犯了強姦罪..

還拿王小姐來博版面..你還有沒有出息阿
a1231315 發表於 2010-4-23 12:49
14# mellaya1

好像不滿16歲才有罪的樣子

愛情果然是很神奇的東西.連男方的人品怎樣都不管就能把身體給她

事後還被消費只能怪王心凌識人不明了

人品爛成這樣的人還能在演藝圈存活  也算是另類台灣奇蹟
todd1023 發表於 2010-4-23 12:52
范植偉是誰阿??
他出過專輯嗎??
有演過戲嗎?
靠女人在演藝圈生活...
算不算吃軟飯?
蕭查某 發表於 2010-4-23 13:09
請問范值偉先生...那你又是處男嗎?...如果你是那你怎麼這麼肯定人家不是處女,八成被甩想報復,此人真是男人中的敗類。
a0912429111 發表於 2010-4-23 13:12
我最討厭這種男生!!一點都不尊重女生
搞不好是范植偉想跟王心凌複合遭拒
用這招來報復的~~
wwwjd 發表於 2010-4-23 13:13
看范先生的面相就知道他不是什麼好人, 丟盡男人的臉, 一點風度都沒有....連畜牲都不如
豆奶 發表於 2010-4-23 13:38
人怕出名豬怕肥
你不出名又不肥
我說范兄~
你是什麼東西啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員