何等的失態啊...用了十幾年的噴槍竟然因為小失誤墜地...

WINGWJM 2010-4-24 10:10:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3285
如標題...
在清噴筆頭時...一個不小心絆到氣管...把噴筆摔了
結果是噴嘴斷掉...
有模友知道這玩意兒要到哪裡去買嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
lightmoon 發表於 2010-4-24 10:26
我10年前也摔到噴槍,結果前面的黃銅的嘴也斷了,當時是在台中找模型店問,結果店裡竟然有現貨馬上幫我換上 250一個....很貴,那間店在崇德路與健行路交界附近

台中魔力屋以前也擺了很多噴槍的小零件,不知道現在還有沒有,規格應該都相同
KAISER95mg9999 發表於 2010-4-24 12:24
一般到有賣噴槍美術行去問應該都有得換,市面上多為日規零件。
不過必須貨比三家,黃銅嘴我8年前換是400NT,被坑了100左右
噴針好像都賣1000,如是台製噴槍,乾脆換新噴槍算了!
syama 發表於 2010-4-24 12:51
不是有賣就都能裝上
除非噴嘴牙徑是公用尺寸

像我以前一支仙盈噴筆怎麼找就是找不到適合的噴嘴
最後只能去名展網購一個..........
我愛蘿莉 發表於 2010-4-24 14:27
小弟我之前也是在保養噴槍時!噴嘴不小心去給他轉的太用力就斷了(已經很小小力了)!= =''後來只好在買一隻新的!學到了一個教訓就是噴筆頭還是不要自已拆解>"<比較好!
jojochan 發表於 2010-4-25 11:40
樓主,你又沒說是那一個廠商,品名,規格?
說一下搞不好比較好找喔~~
WINGWJM 發表於 2010-4-25 18:23

6# jojochan

經過幾天的"尋找"
終於找到了當時噴槍的盒子
依照型號去找(AB-725)
找到了是在板橋的一家生產相關器材的(sunmake)
看來還沒停產,應該能向原廠訂到零件來替換了~

補充:
今天跟廠商聯絡之後,竟然被回答"他們只做外銷"這個理由,
拒絕提供販賣零件...
今天我還蠻肯定他們的產品,但是今天既然在台灣買到了他們的產品
是否就要提供一下服務呢?
唉~怎麼有一點台灣人欺負台灣人的感覺啊...
owa97786 發表於 2010-4-26 15:11
台北市環河南路一帶有好幾家專門賣空壓機的店家,應該可以找得到!
帶著舊品去問看看吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員