MG 犀利帥哥藍異端XD

茶米David 發表於 2010-4-24 17:13:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 7073
先說藍異端的駕駛不是乞丐...由於"型男"一詞能天使已經用過了,這次就用犀利吧XD,事實上藍異端的造型確實比較銳利;尖,瘦,帥氣取向總是SEED系列鋼彈的特色

這次的陰影設的比較重,不過圖片因為亮度比較高反而覺得剛剛好,實體因為陰影重,暗色調而有點戰鬥氣息,但是我本來要做的是鮮豔風呀 !(╯‵□′)╯︵┴─┴ ,似乎我做模型常常因為許多因素把顏色調成暗色調,還好鋼普拉很吃這一套,但是哪天如果要做GK人型的話就難講了

這次不貼刮貼,因為總覺得圖案設計的很怪,而且會破壞陰影輪廓

我喜歡頭部的帽簷

這巨劍太重了只好這樣供起來,不裝備在藍異端身上了

不撐支架會倒@@"

說明書的姿勢

自己掰的武鬥姿勢XD

巴極拳的一招,記得SEED裡面還有出現過異端三人娘(細節忘了),其中一個就是開異端打八極拳這招,本來很驚豔的,結果根本路人化= "=

鐵山靠...(其實我不懂亂比的XD)

雖然只貼出幾張武鬥姿勢的圖;但是一路拍照下來如果我是藍異端可能要到國術館裡去接骨了(汗)

已有(17)人回文

切換到指定樓層
s910622qqq 發表於 2010-4-24 18:36
好帥喔  我超喜歡這隻的  可惜目前 還小= = 沒辦法自己賺錢買  囧
star11327 發表於 2010-4-24 19:01
這支我也有買真的很帥
可惜不會上色
大大上色上的真棒
ggeneration 發表於 2010-4-24 19:37
異端鋼彈真的是很漂亮啊~~
流利的機體外型+MG的可動構造
只可惜我的山積還還清完(遠目)T^T
trdsupar 發表於 2010-4-24 22:33
這顏色上的真漂亮
好棒的作品
我也很喜歡異端剛彈
Jelly520 發表於 2010-4-24 23:02
這一架藍異端我也剛素組快完成!!
不過我只會素組啦...

機體設計的部分真的是很漂亮~
異端系列的我幾乎都抵擋不住對他們的熱愛~
所以紅異端當然也是有入手拉!!

不過我是先買紅異端在敗藍異端的說!!
哈哈~

異端系列的機體真的不錯看!
可動性又好!
希望下一架異端鋼彈MG板快出現!!
我砸摳摳的機率應該會有90%以上吧!!
KAISER95mg9999 發表於 2010-4-25 01:20
擁有大量細節&高可動的異端非常適合較暗的塗裝,
整個"肌肉線條"都出來了~~
茶米David 發表於 2010-4-25 08:08
s910622qqq
就算我自己老大不小了也不能隨心所欲的買呀,所以我是不堆山積的

star11327
這MG完成度之高就算素組只入墨也很棒

ggeneration
這異端的關節還有連動機構蠻有趣的

trdsupar
異端鋼彈大好XD

Jelly520
紅藍異端雖然大致相同但是氣質上卻又彷彿是兩台不同的機體,不過如果同時有紅藍可選的話,我大概只會只會選紅異端,第一因為它是用日本刀的,第二大劍太重反而比較不好"玩",因為限制姿勢,陳列性會
降低,所以個人覺得紅異端也有大劍反而是多餘的ˊˋ

KAISER95mg9999
呵呵~這也算是一種不錯的風格,雖然我本來並不打算做成這樣就是了╮( ̄▽ ̄")╭
不過我的配色好像都會不自覺的配成暗色調塗裝(程度不同而已),會變這樣心裡其實也是有個底的
yanscott07 發表於 2010-4-25 12:05
恩恩~這支我原本就粉重意~漆的不錯喔
moonmind 發表於 2010-4-25 14:10
線條真的很棒  最後兩張圖腳的部分  讚
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員