60元買的山寨夏侯淵

haiyabusa 發表於 2010-4-25 21:47:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 3939

逛五金百貨時發現竟然有在賣三國傳,而且只賣60元!
不過只剩孔明、張遼、夏侯淵
孔明有正版的了,張遼豬頭太醜不喜歡,所以就買了夏侯淵
因為是山寨,所以也懶得做啥無縫補偷料了
不過塗裝上倒是有照規矩來上色,該遮蓋都有遮沒用漸層混過
底漆怕會上不住,所以是加香蕉水不是溶劑,所幸沒溶掉
最後噴上鏡面冷烤漆,亮晶晶
夏侯淵 (1).JPG
夏侯淵 (2).JPG
夏侯淵 (3).JPG
夏侯淵 (4).JPG
夏侯淵 (5).JPG
夏侯淵 (6).JPG
夏侯淵 (7).JPG
夏侯淵 (8).JPG
夏侯淵 (9).JPG
夏侯淵 (10).JPG
夏侯淵 (11).JPG
夏侯淵 (12).JPG

歡迎至部落格批評指教~
http://blog.xuite.net/haiyabusa/haiyabusa/33301349

已有(9)人回文

切換到指定樓層
我愛蘿莉 發表於 2010-4-25 21:53
60元?大大真是撿到便宜了!下次如果還有這種好康的!也請大大跟各位模友通報一下吧!謝謝! ^^
haiyabusa 發表於 2010-4-25 22:30
60元?大大真是撿到便宜了!下次如果還有這種好康的!也請大大跟各位模友通報一下吧!謝謝! ^^
我愛蘿莉 發表於 2010-4-25 21:53

是山寨版的ね~你確定你想買嗎?
這家五金百貨在台南的安中路三段上,不過不知還有沒有剩啦~
我愛蘿莉 發表於 2010-4-25 22:41
原來是傳說中的通天TT版的啊!  大大我也住台南!有機會一起交流模型技術吧!^^
e12364051 發表於 2010-4-26 00:59
TT版我也有買過
實在不敢在買...大大做到看不出來是山寨版
利害唷..只是香蕉水據然沒溶化
太神奇拉
haiyabusa 發表於 2010-4-26 01:31
我買的這一隻是得高的不是TT哦~
山寨BB我只買過兩隻,另一隻是嘉竣的項羽,TT的倒是沒買過
不過聽說同樣是山寨,不同公司品質還是會有差
當然有錢還是買笨呆的啦,免得自找罪受

交流啊~我還很肉腳,談不上什麼交流啦
若台南也辦一場網聚我或許也會參加吧~
owa97786 發表於 2010-4-26 15:06
謝謝分享!
這款算是大陸來的國產TT版三國傳,$60元真的是很便宜!
去濤寶網就可以買到,平均每盒約$40~100元間!(不含運)
joeuni73919 發表於 2010-4-26 22:10
我上次再十元商品店~就看到一堆

大概有8種喔~去挖寶
來來去去 發表於 2010-4-26 23:43
看到大大的作品
就算是山塞版的
也不在怕的啦!!
queen02 發表於 2010-5-3 22:00
版大真有耐心完成他~
當初看到模子的第一反應是傻眼加上盒子蓋上放回去呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員