最近發生了一件事...所以想問各位水水的想法

黑夜中的貓 發表於 2010-4-27 17:48:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 21567
04g87 發表於 2010-9-14 02:39
跟個人衛生習慣有關
不能改變她就加入她吧XD~!
fernfern 發表於 2010-9-14 17:07
如果你女友沒要你吃下一件寬鬆略為退色的紅色的長袖棉
建議你別這樣阻止她了
這樣子你反而會慢慢的疏遠她

...
SS老人 發表於 2010-4-27 20:51

我笑了...(肚子好痛)

基本上可能是他的體味比較重吧~
而且加上他說的他前幾天都有流汗
所以衣服上面就有汗味~
如果你不太喜歡這樣
你可以跟他說可是這件衣服已經有點臭臭了耶
你剛洗香香出來~穿這件的話不好啦
然後去幫他挑一件摸起來材質感覺滿舒服
適合當睡衣的衣服給他
而且加上嘴巴要說穿這件好不好~我覺得你穿這件很可愛BALABALA之類的

當然如果這件事情已經讓你對他的好感動搖了...
那以上就當我沒說...

單純你的問題女生幾天洗一次衣服~
真的是因人而異
或許男生每天回家的衣服都進洗衣籃
但是也是因為男生可能活動量比較大
相對的有些女孩如果只是外出一下
或是都待在冷氣房
可能就不會每天洗衣服~(尤其是住外面的人)
sa8580661 發表於 2010-9-16 03:08
俄你女朋友很誇張
人睡就都會流汗
起床就換掉了辣~~
食髓知味 發表於 2010-9-22 08:03
若你是一個很注重外表儀容的人,OK!
那麼在家裏呢?
居家嘛,就是要穿的輕鬆自在,隨便一些亦無妨,
若是外出也如此,那才需要考慮,

還三天呢?
schbs2627 發表於 2010-10-24 21:07
我想每個人都有怪僻,當然包括大大也有 (輕微潔癖)
有些人睡覺的時候,一定要抓一條很熟悉的浴巾才能睡著
...
尤塔 發表於 2010-5-21 08:54

這只是小習慣,慢慢改嘛~~
完全贊成尤塔大大的意見,對女生來說這樣做比較不傷人,
而且還可以改善彼此的關係。加油
pim092813 發表於 2010-10-25 00:06
兩個人好好溝通阿~
tony720218 發表於 2010-10-25 14:42
如果他是自己住的話~
要他天天換~天天洗~
的確是有點難啦~
我只能說~你不夠愛他~
如果你真的很愛他的話~
那些其實都沒甚麼~
要是你看到他的床上也沾到的血跡~
不知道你還敢不感躺在上面~
如果你不喜歡~
那就多買幾件新的給她換吧~
在不然幫他洗囉
TIFFNY 發表於 2010-10-25 19:46
恭喜 你結婚前看到她真實的一面
總比結婚後才發現  自己根本沒辦法接受
出門是超級正妹  卸妝後變成路人甲的老婆吧

結婚越久 越會發現對方一些日常生活的小事 是你不能忍受的
例如...挖了鼻屎就彈到地上、在浴室梳頭髮.頭髮掉在洗臉台都不撿
脫下的襪子都捲成一團.換下來的衣服都是反面...
等等很多啦....XD

之前有版有說 幫她洗 哈 贊同:P
不過你女友應該會不好意思吧
noseincash 發表於 2011-1-30 11:19
你到底是在意土土矬矬的衣服

還是在意5天沒洗衣服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員