1/100 GN-004纳多雷andGN-005德天使

AKF60 發表於 2010-4-28 09:54:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 4067

使用工具: 鉗子 銼刀 筆刀 空壓機 噴筆 烙鐵 ok線 水銀電池
材料: 蓋亞系列   峻士系列 田宮系列

這是我退伍後的第4個作品,
平常要上大夜班...
所以都利用休假跟下班時間慢慢做.
上班壓力真大作做模型挺快樂的^^

這次也不例外的做了一些LED改造裝設,
上次裝了42個而這次只有5個XD
都裝在大砲上來呈現發射狀態.
這次能源使用水銀電池,
所以一些配線都可以藏的很好,
缺點就是沒電時就會比較麻煩@@
WAVE HT-111 0.3mm噴筆不錯用喔^^

有興趣的朋友可以來這裡喔^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=l123739380&book=32764

已有(9)人回文

切換到指定樓層
lkwang1203 發表於 2010-4-28 15:43
very good seeeeeeeeee
cch542 發表於 2010-4-28 18:02
真的有要開砲的感覺歐~~
不過說真的,纳多雷前面的頭髮感覺有點像是從嘴裡吐出來的....
atfiled1 發表於 2010-4-29 20:49
老實說
中性鋼彈實在是很醜
真該去和Turn A鋼彈相認
德天使的Led做得真有感覺啊
paultks 發表於 2010-4-29 23:27
好酷!不過那紅色一條一條的,看起來好像是鬍子喔!
KAISER95mg9999 發表於 2010-4-30 01:52
1/100的那多雷好像電纜做的比較僵,不然1/144版的我不會和逆A聯想
那多雷應該比逆A好看多吧?胖子型態就不喜歡了~~
sxcs1216 發表於 2010-5-1 21:16
紅色的鬍子
看起來好妙
其實我個人比較喜歡他胖胖的樣子
作品很好看
inmoree 發表於 2010-5-4 19:39
怎麼好像很多人不喜歡逆A呀?

我很喜歡逆A耶...尤其是腳背那利落滴線條..

話說回來...這隻滴燈光配置滴真棒
EISNER 發表於 2010-5-11 20:30
希望板大能教學一下 led怎麼裝 去哪買的材料..謝謝你 感恩!!
我愛蘿莉 發表於 2010-5-11 22:36
樓主大大的LED改造的中性鋼彈看起來真帥!小弟我也試過為模型加入LED!不過做起來
還沒有大大這麼的精緻!希望大大下次可以分享改造LED的圖片跟教學!讓其他的模友都
可以學習到大大的經驗!謝謝樓主大大的分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員