[火影忍者]490話的謎題@@

mazdaevo 2010-4-29 20:29:14 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2408

不知道..兜,招換誰出來??竟然讓惡人大頭目"斑"如此震驚(走了還偷瞄> <).....大家分享一下意見吧!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
八荒無盡 發表於 2010-4-29 20:56
我猜不是他的對手(第一代火影)~就是他的兄弟~但應該是後面的可能性較高~因為之前就有召喚過初代火影了^^
hs60124 發表於 2010-4-29 21:17
我覺得會不會是鳴人他老爸第四代火影阿
mazdaevo 發表於 2010-4-29 21:56
四代跟鳴人說過他不是斑的對手.....所以斑應該不會對四代有多大的反應才對!!2樓的大大說的倒是很有道理!!但....會不會是六道仙人呢....
PIP33 發表於 2010-4-29 22:03
我覺得應該就是"班"本人 我懷疑那個人並不是班 應該是班的弟弟或是宇志波的哪位而已.....
jack5101226 發表於 2010-5-1 00:07
也許斑也用過轉生之術也不一定,事事難預料,還是快把九尾馴服吧!!
下一話什麼時候才出來...
a22589244 發表於 2010-5-1 01:20
我絕得不是四代目就是自來也、過去死掉的超強卡斯...我在想不會是班的弟弟或六到仙人吧~哈
vaby88427 發表於 2010-5-1 13:28
小弟覺得不可能是第四代火影

因為第四代曾經跟鳴人說他贏不了班,而其實第四代火影可能也曾經被大蛇丸招換過了

(在大蛇丸跟第三代打的時候他一口氣招了三個...那時候第三代把第三個打掉說:還好阻止了第三個,有可能就是

第四代火影吧@@)

好好奇喔@@
sosj 發表於 2010-5-5 06:21
我在覺得會不會是六道仙人阿,因為其他腳色斑都看不上眼,兜把最後一各招喚出來班馬上就變的不一樣,這個人想必份量很足夠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員