白髮越來越多? 怎麼辦? 要染嗎?

vivian0305 發表於 2010-5-1 12:42:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 6152

請問水水們 妳們有白髮嗎
我是越來越多了
有時後我會挷馬尾, 裡面的白髮全都露
害我不太敢挷
想問一下 我是不是要染 比較好?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
and1047 發表於 2010-5-1 13:19
當然是染一下啦
這樣看起來也好看啊
所以建議整頭染
opjqq2 發表於 2010-5-2 11:18
盡量選擇自然無害的染髮劑,否則可能收頭皮,嚴重可能還會致癌或落髮,之前媒體有報導過
Room78 發表於 2010-5-4 11:42
白髮嗎? 很難白回來了,
建議妳 多運動 舒解壓力 ,
我也是沒法度, 都白好多年了,
所以染是一定要的啦,
我是到東區的有形有色~
設計師幫我染成深咖啡色,
看起來也比較年輕啊
eva1256 發表於 2010-5-21 01:00
白髮可以用「植物染劑」
有很多品牌啦,可以去google一下
因為白髮要染的頻率比較高,植物染劑對頭皮比較不會有傷害
而且白髮更容易吃色
luckylove 發表於 2010-5-24 03:40
可以去染髮可是建義不要染黑色的喔 盡量選擇其他顔色喔
因爲染黑的之後 你以後想要染別的顔色好象比較不好喔
keytosi 發表於 2010-12-18 00:26
我個人是不喜歡染的...
敝人正好是學化工的,

所謂染料.....幾乎100%要加入溶劑,
然後這些東西在染的時候會被妳吸收,

此外! 染色染色? 顏色附著上去是怎麼附著的?
答案是先腐蝕掉一層...所以也必然會傷害髮質,
自然最美! 真的!
STURN 發表於 2011-4-1 13:03
回覆 1# vivian0305

白髮者的福音-用陽光為白髮上色 => (台灣製)銀離子白髮著色劑
鄭重推薦你, 當今最天然有效的蓋白髮著色方法是 台彎製品:光彩S夢丹佩絲光彩護汝髮"Bovym Magic S"銀離子著色劑 本品是用天然貴金屬銀做的,沒錯,就是真金白銀,沒有任何染料中間体致癌物也沒有雙氧水成份也沒有鹼氨所以完全不傷身体不傷頭髮,更不會過敏, 本品為台灣製品,沒有日本製品核幅射污染的疑慮,
"BovymMagic S White"夢丹佩絲光彩護汝髮 S White
本品為白膏型,著色速度度為日本製品的四倍速度,優點是沾粘而不滴頭皮,適合直接用梳子取用直接染髮根和對新生白髮直接補染用,也是用慣日本製品的最佳替代選擇,本品每條100ml,價格不到日本製品的一半, 台幣800元包運費,
根據使用次數的不同可以有 紅銅色,茶褐色,褐色,深褐色,深黑色,五種 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012139115455

和快潔適銀離子防護噴霧(SDC Ag+AINST24)一樣的銀離子防護噴霧,效果三倍,價格只二分之一不到的台灣製品, 無日本核幅射污染的疑慮, 其超強而長期持續的效果更非市面上用漂白水成份的二氧化氯消毒劑可比擬 。
”夢丹佩絲銀離子防護噴霧“BVM AgProtect72” http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101135701833
本品是美版日本製品30PPM,的三倍強度和效果, 內含的穩定態銀離子達90PPM以上,是三倍強度三倍效果,一瓶抵三瓶,

白髮者的福音-BVM第二代單支即可染-白髮專用自然黑色空氣染髮遮暇膏
本品為白髮專用,可遮白同時可染髮,=> 一抺遮白,四小時後即可染成自然黑的單支即可染白髮專用染髮遮暇膏
特點: 本品使用空氣來氧化, 所以用本品單獨一支就可以染髮,不用混第二劑雙氧乳使用, 因此沒有一般雙氧乳導致的過敏或頭皮刺痛情況,也因為沒有雙氧乳所以完全不傷頭髮, 由於本品本身即為淡黑色所以使用後立即白髮不明顯, 然後照常作息, 等約四個小時後洗髮,白髮即已染成自然黑色了, 冬天氣溫低時,則須等待約五個小時後洗髮 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103106984791

在家自行染髮最佳的選擇, CosCor高彩度染髮膏, 黑髮要染彩色 或白髮要染彩色 或 白髮要染黑色 ,全部都有, 全部對國際編碼,包括威娜,
DIY彩色染髮, 一步到位, 有六十七色可選, 全系列, 染髮超EASY ,
一支100ML才只要100元呀,而且效果比國外的還要好,你若不會用我可以教你用,COSCOR 蔻思莞兒高彩度染膏, 什麼顏色都有,全部對國際編碼,範圍包含威娜全色系和其它國外廠牌主要色系都有, 目前可選色,有67種以上, 顏色應有儘有,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012024106133
randyortoon 發表於 2011-5-17 10:29
染不染都行啦
看你錢夠不夠而已
其實白頭髮也沒什麼的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員