影評集中營【鋼鐵人2】

0928313411 2010-5-1 14:23:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 24939
olanlu 發表於 2010-5-14 03:31
沒錯 笑點還是很多 只是羅德中校換這個黑人 感覺變好多 這個人太嚴肅

最後 那個梗是什麼意思 有哪個超人是拿刀的嗎
steven999 發表於 2010-5-16 14:12
還不錯看也!!

聲光華麗的特效~ 很值得去電影院欣賞喔!!

比第一集來的更精彩一些~~
tb67089239 發表於 2010-5-18 18:05
最後的大戰確實太兒戲,還不如賽車場上那段好看,大反派完全被無視阿,有點小小失望,劇情上沒有第一部那麼激動人心,也沒什麼大的亮點,比如新的招式武器啥的,還有就是那個軍官穿的鐵人2號太丑了,那麼笨重,完全背離里鋼鐵俠的美感所在,多出來這麼個鐵人真不爽,本來鋼鐵俠就該是獨一無二的,你說呢
kenqzp 發表於 2010-5-18 18:36
這部片不錯看野蠻好笑低~~~前妻飛彈(哈哈)
最後看雷神之垂還等了好久勒....結尾太久嚕拉
偉仔兄 發表於 2010-5-18 20:49
humer它不是在搞破壞的嗎?
沒想到還可以把鋼鐵人加裝的武器
加裝成功! 他那爛"人妻"飛彈是出來博君一笑的吧!
拍力挽狂瀾的米基洛克在這部片裡 我覺得表現得還好
給他的角色太不亮眼!
pangel 發表於 2010-5-19 18:20
特效更多
但還是第一級比較好看.......
jokerbomb 發表於 2010-5-21 10:30
大概3.5顆星
兩小時太長 爽度不足
跟第一集越走越high不同
這集中間情緒有掉下來 因為交代一些感情,親情,人生的雜事
Boss也比較弱 不過雷神搥很帥
飛天雞米花 發表於 2010-5-21 14:40
在上映了許久
終於抽出時間去看
也避開人群的壅擠

整部片劇情很緊湊
特效夠讚!
可惜最後也太快結束了吧....

現在是很流行流伏筆讓觀眾臆測嗎?
這也太釣人胃口了吧....噗
gqq 發表於 2010-5-21 16:48
第一天上映就去看了,原本還猶豫不決是要等一天看葉問2還是鋼鐵人2,但實在受不了科幻片的誘惑
劇情鋪陳都很OK,但是特效就是跟華語片差異很大還好一開始決定是對的,後來看了葉問2沒有想像中的好!
ffcloud 發表於 2010-5-21 17:10
我覺得節奏有點斷斷續續
以爽片來講沒有太多的梗
不過整體的畫面還是不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員