卡國最後一帖---玄武孤奐(圖連結已修復)

issack 發表於 2010-5-2 12:36:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 749 40617

各位卡民大家好,不才我又要發表新作了,不過也是在卡國最後一發瞭~

經過了N天,最後一尊四聖獸玄武終無完工了,不過最近因為事情繁多也導致時間整個拉長。

不多廢話,下面是縮小截圖,要看完整大圖還請去我的網誌543空想堂多捧場囉~!!

玄武孤奐

感謝大家這麼熱烈回應,讓我最後一帖再也沒有遺憾......

回應卡友們一些提到的問題:
首先,我不是專業繪圖師,我只是弱弱的繪圖喜好者(但考慮接案中)
我用的繪圖軟體是corel draw+photoshop
基本上corel draw主要用來做人物的繪製,後期的背景跟光影、材質等則交給photoshop處理。
之前是全部用coreldraw,不過工欲善其事必先利其器,我發現ps的某些特效處理是用coreldraw也難以達成的,所以最近越來越著重在photoshop的使用上。
至於為何會是最後一帖......因為我想歸零重新開始,想以不同的軟體再去創作(考慮3d中),等摸索出一番心得後,或許今後會以不同風貌再次在卡國發表吧!
到時一樣請多指教了!

ps.想收圖的卡友們請儘管收吧!這是身為作者的榮幸,如果想要原尺寸大圖的(非常大)請在卡國留私人短訊或是在我部落格留悄悄話,都可以幫您寄上,謝謝囉!
------------------------------------------------------------------------------------------

其他三尊在卡國的連結(方便沒看過的人看)

朱雀弦旖

青龍無旡

白虎元猖

還請多多指教!

已有(749)人回文

切換到指定樓層
gemini740524 發表於 2010-5-2 16:40
讚拉
漂亮唷...大大越畫越好了...
這張細膩度真高...
感覺花很長時間完成的唷....
整體都很棒~我很喜歡這張...^^
a12345a52 發表於 2010-5-2 22:40
大大你功力真的很強耶
嚇死人了
不過我感覺角色吐的煙好像在柔化一點比較正耶@@
純粹個人觀感~
襄襄 發表於 2010-5-3 09:33
天阿
神阿...
神要離開了
不要阿
其實這不是最後一鐵隊拔?((安慰自己
田中央 發表於 2010-5-4 10:08
可以畫的那摸漂亮真是難得,手工超細緻
NickSen 發表於 2010-5-4 10:10
真是太優嚕~第一次看到大大的分享圖 我也有去看過大大其他三張圖同樣是優到不行 為何是最後一帖呀!?
pinkychiang 發表於 2010-5-4 10:14
哇....超漂亮的圖
一定要下載來做桌布
大大真利害,超級細緻的
謝謝分享喔
kimmolo 發表於 2010-5-4 10:16
大大畫功真的好厲害丫
blissangel 發表於 2010-5-4 10:24
畫的也太漂亮仔細了吧 真的要繼續為畫圖努力喔 可別埋沒的你才能呢 加油喔 大大
z6202008 發表於 2010-5-4 10:28
每一張都畫得很細緻~一定花了非常多的時間吧 辛苦了 感謝分享瞜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員