關於葡萄糖胺液!!喝過嗎??

bbi000 發表於 2010-5-4 17:17:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 12828

請問大家喝過葡萄糖胺液嗎??
好像是針對關節修復的?
我這陣子真的走路都會痛...
尤其是上下樓梯...可能是因為工作關係需要久站的緣故
最近去小屈是想要嘗試看看買葡萄糖胺液來喝
大家喝過的覺得怎麼樣?
推薦哪個牌子的?因為我不知從何選起?謝謝

已有(31)人回文

切換到指定樓層
tiffany1018 發表於 2010-5-5 17:45
我吃過維骨力、喝過紐力活、維體雅
但後來聽說用喝的吸收比較好就都改喝葡萄糖胺飲了
維體雅的是比較好喝,很像烏梅汁
其實不一定要去屈臣氏買,我都是去他們網站訂比較方便
市面上蠻多類似的產品的就多多比較囉
貴不一定是最好的
還是要看所需的成分
有些成分跟單位一樣可是價格卻比較高
應該是因為廣告成本吧
jl1223 發表於 2010-5-6 10:57
個人經驗    喝的比較有效   也比較貴    但是葡萄糖胺只能增加潤滑液     不能真正解決病痛問題
建議去看骨科醫生   照x光    找出病因    葡萄糖胺只能治標    不能治本   而且不一定每個人都有效   另外  一般要喝3個月以上才知道有沒有效果
我之前去照x光  得知  膝蓋偏移   目前復健治療中
opjqq2 發表於 2010-5-6 11:56
現在加樂福和愛買也有賣,就是電視廣告的扭力活,最近剛喝完一罐,沒什麼感覺耶,之前我吃維古力好像比較有感覺,當然個人視狀況而定啦
快接電話 發表於 2010-6-18 22:08
液態的我是不覺得有比較好,主要是差在成分,
之前就有討論過這個主題,
可以看一下四月這篇
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1611297&extra=page%3D1
五樓版主也有發表液態的去做檢驗有很多防腐劑的超標滿可怕!!
大家要慎選唷~
七彩豆豆 發表於 2010-6-19 22:47
小屈賣很多種耶,那邊有藥師可以問一下
之前50幾台好像有講過葡萄糖胺,我媽有在看,
裡面博士好像有說 成分關係有些葡萄糖胺液都是吃心安的而已 
有點忘記了
aa112010 發表於 2010-6-21 08:35
每個人的體質都不一樣
所以 也不見得熱賣的東西 就會對自己有效..
芬小芬 發表於 2010-6-22 23:50
七彩豆豆幫你連結網址
http://blog.nownews.com/57healthy/textview.php?file=746769
介紹葡萄糖胺那集

太無聊 手癢找起來了~XD
gowin 發表於 2010-6-27 14:29
我是吃膠囊的
因為怕味道不好聞~不容易下胃
其實可以看看劑量~內容物~
挑一些大廠生產的
這樣比較有保障
液態鈣 檸檬酸鈣都是比較讓人體容易的吸收的產品
可以試試看
還有天然葡萄糖胺 軟骨素等等
有時可以檢查看看骨質程度
了解自己的身體狀況
那時就會發現
不是只有老人才會骨質疏鬆喔
鎂鋅銅錳也可以補充
不見得一定要專挑維骨力
看看裡面的內含物
有時可以吃得健康也可以省下荷包喔
加油~祝你身體健健康康
萬萬 發表於 2010-6-28 17:41
1# bbi000

維骨力裡面的內含物就是葡萄糖胺,對骨鬆是沒幫助低~
但他對退化性關節炎的軟骨那部份的潤滑是還頗有效,
不然怎麼連我家都有~哈,但也不是說吃那個我阿公就會變飛毛腿,
畢竟人年紀大 會退化,可以讓關節軟骨間的潤滑再順一點,
可以維持那年紀的好狀態吧,是一定沒辦法跟年輕人比的啦!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員