[作品分享] 鐵金鋼之大魔神黑翼版

shangex 發表於 2010-5-6 21:05:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 4895
大魔神黑翼版

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

製作心得:

這算之前學生時期做爛的模型套件~給它重新的翻修~

所以不刻意把噴壞的漆面洗掉~

直接用砂紙再重新打磨一遍~

重新全機上底漆補土接著再上色~

原先的套件背包飛翼方向~把它對調~

以服合我要的大魔神的型態!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用漆介紹:

採用原點工作室的色漆上色

主體: 黑

白

深灰 (黑+白)

紅

魔神劍: 電鍍銀

高級金

橡皮件的特別處理方式:

在上完色漆之漆面上~使用原點亮光漆上漆增加光澤度~

順便強化漆膜硬度~組裝時~才不會產生龜裂現象發生!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
我愛蘿莉 發表於 2010-5-6 22:42
鏡面的大魔看好起來好美!敢問大大這鏡面是如何處理的?可以教小弟我一下嗎?謝謝!
haiyabusa 發表於 2010-5-7 00:06
看來原點亮光漆和MGM的鏡面冷烤漆是一樣的東西,也就是二劑調合型的金油~
ss7797s 發表於 2010-5-7 00:15
作的不錯! 鐵金剛就是要"亮"
本體有把"亮"給做出來......水準也夠
只是...不懂的是為什麼飛翼不也做"亮"
反而看起來有種消光感.....結合時就不搭
shangex 發表於 2010-5-7 00:26
鏡面的大魔看好起來好美!敢問大大這鏡面是如何處理的?可以教小弟我一下嗎?謝謝!
我愛蘿莉 發表於 2010-5-6 22:42

上原點的亮光漆
o87394093 發表於 2010-5-12 08:11
感謝熱情分享
感谢分享
優質分享

這是我喜歡的風格
ct0204 發表於 2010-5-13 12:44
我也好喜歡這風格~!
圓點漆那麼好用唷~!!!
白雲天使 發表於 2010-6-11 23:23
讚!讓人賞心悅目!
freeman99 發表於 2010-6-13 17:48
重新翻修果然漂亮
完全有大魔神的氣勢
popboy 發表於 2010-6-13 20:52
大大請問一下!
這MC系列的大魔神的胸 . 股及手掌的軟膠部份!
您是如何處理噴漆的呢??謝謝!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員