被勒住脖子(稱鎖頭!?) 怎破解?

x19910118 發表於 2010-5-7 12:07:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 12679
kk987412365 發表於 2010-8-6 13:19
打他懶趴 就好了
alizee 發表於 2010-8-11 10:30
這要看對方從哪ㄍ方向鎖喉  
1從政前方 先將自己左右手 一手在對方上臂一手在下幣拉住 架在他雙臂上 然後雙腳為蹲 向右或左猛力一甩 大多能解 運用槓桿原理  
2從後方  如果是伸手掐你脖子  這時舉臂過肩轉身扣住對方雙手 用力向下壓製  如是左手扣住對方 右手猛擊頭部要害..反之  當然這是實戰獲生命受到威脅時才用ㄉ  否則別真打要害喔...那如果是對方身體貼住你鎖住  就把身體向左或右移動 繞道他後面在用腳勾駐對方ㄉ腳  用全身力量往他身上壓 這時你ㄉ左或右手手軸 可用力頂住他頭部 或是猛擊頭部  
3如果是左右方 同上招式 都可運用...要是被鎖在腰間 同10樓大大所說ㄉ方式 這招四兩撥千斤 很管用  年輕幹架時常用到  屢試不爽 但也很危險  因為對方頭重腳輕 頭部會著地 通常對方都會死拉著你衣服  肯定會用頭去"撐"地板 所以要注意對方ㄉ頭部 盡量用你ㄉ腳背墊在他ㄉ頭  畢竟非致人於死   
4如果對方比你高又壯....敎你最後一招  很猛也是死招  千萬別用而且也沒機會用到  就是
"Prepare for death"...頂多我幫你報警吧
tony4eva4eva 發表於 2010-8-14 04:13
往雞雞用力貓下去  一定很有用...
但是  如果覺得太髒  我是聽過有人直接用雙手抱住對方的雙腿  
然後讓他的屁股跟地球相吻  不過頭要小心就是了  要是他屁股沒吻到  反而是你頭吻到
那就再見掰掰了...
h2002king 發表於 2010-10-29 23:41
1.伸出你靠近他那一邊的手(例如~他用左手鎖你你就是用右手)
2.由後繞過他的背部一直到手掌能夠碰到他的下巴
3.按著他的下巴往後一抬
輕鬆不費力~登登~~~開了~~~
e21178 發表於 2010-12-1 12:15
亂七八糟的講法還真多,唉...
直接按下手臂上的穴位,扭動頸部讓重心....其實這些都要有基本功力,
所以通通跳過,
只需拿尖銳的小東西往對方手臂或身體戳一下,讓對方突然感到疼痛就可以,
有鬆動就可以掙脫了,至於尖銳的小東西可以是鍊子手戒等等..。
如果連小東西都沒有咧....
那只能勸你下次離他遠一點。
whoisurdaddy 發表於 2010-12-12 16:51
摳他的小雞雞...最直接
楊庭 發表於 2010-12-13 00:40
鎖頭沒關係,先伸出一隻或兩隻手從他手臂穿進去一點保護喉嚨,順著他的力,他把你往下壓妳就順勢蹲下,會前滾翻嗎?會的話就滾看看吧!看他會不會痛到哭爹喊娘!不必用到踹腳或踢下體,不然對方會被你激怒,但是你用摔的,對方一定痛到不敢動妳!如果可以,把兩隻手伸到他的後腦或是抓住她的兩袖一樣腳不動身體往前蹲下屁股抬起,他就被你摔出去啦!我在柔道館試過!不必用到腳踹或踢下體,不然對方會被你激怒,而且一定踢不到!因為對方會閃。但是你用摔的,對方一定痛到不敢動妳!大地無敵呀!除非遇到武術高手!或是不怕痛的!
楊庭 發表於 2010-12-13 00:51
我搞錯了,原來是前面鎖頭不是後面!那就用上面影片中的巴西柔道吧!也很有用!別擔心那招很難!其實很簡單!我體重53公斤,上次在柔道館練習,遇到一個剛學柔道的新生80公斤重。雖然我也不強,但是我居然可以對她用肩車,而且是整個扛起來的唷!所以別擔心自己力氣小。只要抓到空檔順勢進去他就葛屁了!肩車用法跟巴西柔道那招一樣,不過還有分大小就對啦!在台灣柔道肩車之類的好像已經被禁止使用了!現在甚至禁止抓褲管或夾腳!
楊庭 發表於 2010-12-13 00:53
偶又搞錯啦  巴柔跟肩車還是不同滴!一個是扛在背上一個是扛在身上哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員