高雄文化釣池

s1206 發表於 2010-5-8 18:01:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5389

今天朋友帶我去文化釣魚池去釣~4小時200元可拿4斤魚
一大早8點就過去了~綁好了釣組調好了浮漂差不多8:15分
開始釣了不到1小時4斤魚就滿了~後面的時間都是釣好玩的
總收穫差不多4小時釣了30幾尾吧

釣到嚕

把你撈起來

拍一下照順便跟大家比一個YA吧

在拍1條

因為文化釣魚池有規定~釣起來的魚如果放進魚網裡就要帶回去不能放回去
所以無法跟大家分享總數量的照片~魚籠4條魚覺得太難看了~所以就不po照了

下次在找機會去觀音山釣~在拍給大家看

已有(8)人回文

切換到指定樓層
jacky0324 發表於 2010-5-8 18:20
文化~~很好釣~~
不過到觀音山的珍珠休閒池挑戰技術會更好~~
s1206 發表於 2010-5-8 18:27
文化~~很好釣~~
不過到觀音山的珍珠休閒池挑戰技術會更好~~
jacky0324 發表於 2010-5-8 18:20

我去釣過嚕~不過我沒12尺以上的釣竿~所以那天的成績1尾(還巴到的)
huang136 發表於 2010-5-10 00:30
好吃的吳郭魚.好久沒釣池子了
robert1984 發表於 2010-5-10 19:37
版大你讓我編輯的好辛苦阿,

從部落格要貼到論壇,他的語法是不一樣的,

不能完全複製過來喔。

如果版大不會論壇的貼圖,那我可以製作說明書給你~
jacky0324 發表於 2010-5-11 15:16
珍珠也不用太長的竿~12~15尺剛好~拿9尺要找地方~岸邊通常會有大魚
基本上只是"嘴步"不太一樣~常去釣還是可以花花釣的啦~
珍珠每個月進的魚不同~像五月這批魚都是尖嘴的~一定要細線小勾~0.8以下的絲腳~袖六.七的勾~
肝味的不太吃~粒子加赤尾青就OK~要是又加奶香或其他香味~憨呆會一直來~又因為紅尼羅多所以在浮標判定上有一點難度~不過用小勾就可以釣上來~還有就是要依直打"A薩"~不然魚不靠~
小小意見提供參考~
不怕信心遭受打擊的話~珍珠釣場是不錯的選擇~
帶女朋友老婆的話~還是文化比較好~因為他們也能享受拉魚的快感
59004110 發表於 2010-5-23 17:12
感謝大大無私的分享
紅鴻 發表於 2010-5-25 17:44
上次去左營一家休閒魚池釣,那裡的魚竟然有土味,真是掃興
huang136 發表於 2010-5-26 22:31
小弟很久沒到持子去釣魚.主要也是因為.休閒持的魚都有味道.
要不然還真是蠻好玩的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員