惡質! 朋友撞死人 醉男兩度輾屍塊

piligamess 2010-5-13 13:09:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4423
ncuamlnak 發表於 2010-5-14 12:02
又是一個小老百姓被欺負的故事
在台灣真是  無奈啊
tiida4d 發表於 2010-5-14 12:36

新聞已經說中部某拜媽祖立委有關切此事喔
怕事警察+沒擔當檢察官+立委+黑道+白道連成一線
除了網友
真的沒人幫受害者與守法百姓說公道話了
DFSA 發表於 2010-5-14 12:48
惡劣  卑劣  簡直是禽獸
警察也是   令人質疑

人民的保母???這五個字根本就是警政署最無恥的謊言   我們的警察只有開罰單很強而已   人民的保母??別鬧了  人民的薪水小偷還差不多

我一直在想  讓我一個人去面對惡劣的警察  一個人去面對兇惡的黑道  我也會怕  只是  男到社會沒有公義了嗎  ??

難道無時無刻在哄騙我們選票的這先政治人物  都不需要站出來為民喉舌嗎?

我的力量很小  但我也想做些甚麼  打電話去警政署抗議   或者在FB  ,PPT連署  這些我都願意做  因為   台灣就這麼小   我覺得每個人對這片土地發生的事情應該都必須有責任

就因為  這些事情也很有可能發生在我獲是我朋友身上   一旦如此   我也希望有人  社會上有公義發出聲音幫助我  而不是讓我一個人面對這些   黑警  黑道  黑社會的欺壓

妳  你  還有你   我們是不是需要發出依些聲音   哪怕是po上一句話也好   不再沉默了呢?
DFSA 發表於 2010-5-14 12:53
25# emerlai

警察被檳榔西施罵貳句就要過肩摔
被黑道幹譙三字經就店店莊孬種   越想越令人噁心警察風紀
根本就是黑道的保母
qazwsxedc789 發表於 2010-5-14 13:00

新聞已經說中部某拜媽祖立委有關切此事喔
怕事警察+沒擔當檢察官+立委+黑道+白道連成一線
除了網友
真的沒人幫受害者與守法百姓說公道話了
tiida4d 發表於 2010-5-14 12:36

媒體也真是的
有公義真理的話
直接公佈那位立委
我們一起唾企他
除非是那位在地記者也怕黑道來找他算帳
重演鄭太吉事件
文諾言!!! 發表於 2010-5-14 13:01
話說警察怎沒拿出過肩摔咧?
之前對西施就拿出來用..現在面對這種惡人居然縮起來了!!
老百姓還是自求多福吧..官員只會忙著選舉啦!!
tiida4d 發表於 2010-5-14 13:01
碾大體時警察無法制止
到警局人渣有說有笑也不怕拍照

我家大樓管理員都比較像警察
不敗之身 發表於 2010-5-18 09:35
這太可惡了....一定會有報應的........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員