想問台中象旺模型店東西應有盡有嗎?

林羽凡 2010-5-13 15:37:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6247

想問象旺模型店是否應有盡有嗎?

我比較喜歡一次購足,我跑了魔力屋,學友,西洋

台中有沒有像麗王這麼強大的店?

說強大好像太誇張了

我只是想買薩克動力管.圓扁扁的推進器,銅棒,就是改造用品很豐富的店

昨天去魔力屋似乎都賣光了,只剩一個動力管莔

已有(9)人回文

切換到指定樓層
bm4bsu 發表於 2010-5-15 09:57
象旺離魔力屋也沒多遠呀, 怎不乾脆直接過去看?
sjmr2000 發表於 2010-5-15 21:00
只能說每家店各有特色
Luftwaffe 發表於 2010-5-17 00:36
不是要吐你槽, 要怎樣算強大? 剛彈的相關套件有就是強大嗎? 那象旺可能會讓你失望列入資源缺乏的店家, 畢竟象旺還是以軍事為主.
不知道你有沒有看過日本一些高手做的範例, 很多東西根本在模型店找不到, 不過卻可以在一般五金行看到, 像是鐵絲 銅線 銅管等等的, 尤其很多改造套件冠上模型之名價格就會暴增, 我之前找不到適合的噴嘴, 還拿過學生的免削鉛筆(說真的我不知道應該叫什麼名字)的筆心來做, 只要適合通通可以拿來做
owa97786 發表於 2010-5-17 17:11
感覺台中的模型店賣的東西都好貴喔!實在不懂耶!
oha2000 發表於 2010-5-17 19:57
5# owa97786

改套用具可以去卡比問問看~也一些壽屋,WAVE,和SAGE的改造用品
像麗王那種感覺的可以去宏富(大墩路上)MG的存量很多喔~

參考看看...
faceoff0507 發表於 2010-5-21 21:04
只能和大大說  每一家特色不一樣
多走走吧
cmb 發表於 2010-5-22 08:06
買模型跟工具類的東西..
真的要多走幾間多比較~
台中有幾間都還不錯阿...
tifannye 發表於 2010-5-27 00:33
其實呢模型店有時你要的東西有的會有有的沒有
之前有找過水貼,也是跑了2~3家才買到
還有最重要的是貨比3家不吃虧
s8142229 發表於 2010-5-28 23:28
台中的模型店收的只剩那幾家了