我的日抛~掉了.....

bbacc 發表於 2010-5-15 15:58:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4188

水水們, 妳們都用哪一家的日抛隱形眼鏡呢?
我工作常加班,又長時間盯著螢幕看,從早到晚都戴著隱形眼鏡
目前戴的日抛常常到了晚上就看不清楚...而且還很容易掉
(只要我眼球張很大)
所以想換好一點的日抛...
有沒有推薦的日抛呢? (最好可以試用一下下)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
星藍 發表於 2010-5-15 23:13

目前用過幾個牌子 這是我用完的感想給你參考
我戴隱形眼鏡的時間是超過平均每天超過8小時以上,從早上7點多到晚上睡前(大概都12點左右)在拔掉。
1.嬌生超涵水 30片裝 價格大概580左右 產地:美國
  感想:看電腦螢幕一整天不會覺得眼睛很乾澀,也不需要點眼藥水,睡前要拔掉也不會覺得很難拿掉, 會想再回購的商品。
2.嬌生easy go 20片裝 價格280 產地:美國
感想:一開始買只是因為比起超涵水便宜一些,用了兩個禮拜多,覺得好戴好拔,戴一整天眼睛也不乾澀,不過,可能最近有再吹冷氣,晚上就需要點眼藥水來增加眼睛的濕潤度。不過我這兩盒用完應該還會繼續買來用。
3.嬌生瞳孔放大片: 很久以前使用,不知道是不是心理因素,覺的戴一整天下來,眼睛其實蠻乾澀的。加上,戴起來跟戴一般的日拋一樣沒有覺得眼睛變大,所以就不會想要在買。(PS:不是現在最新廣告的那種晴漾---個人覺得這種貴的有點離譜。兩盒要1600)

4.帝康臻亮彩色日拋:10片裝,產地台灣製,當初會買是因為那時候有活動第2盒半價,跟嬌生比起來便宜很多戴過褐金/艷灰/水藍三種,戴起來眼睛看起來真的會變色,但是一定要化妝,不然會看起來超級詭異。這個戴一整天也蠻舒服的,不會覺得眼睛澀澀需要點眼藥水。
5.精華帝康日拋:16片裝,產地台灣製,一樣是因為第2盒半價買的,但是現在沒有第2盒半價所以應該不會在買吧,戴起來感覺,舒服度,比臻亮彩色日拋差一些,通常到晚上都得點眼藥水。
6.視康晴艷星綻黑:10片裝,產地德國,購買原因,因為現在兩盒500呀~~
  我想我這兩盒用完是不會再買囉!這是我戴的隱形眼鏡裡面,覺得最容易乾澀的一組,通常早上就要開始點眼藥水,而且有時候戴到傍晚眼睛就會受不了,需要拔掉改成普通眼睛。所以我這兩盒用完就不會再買了吧!但是,這組真的有眼睛放大的效果。沒化妝眼睛看起來也比較有神喔!

所以,結論還是覺得嬌生的比較舒服些,不過彩色日拋我會購買帝康臻亮彩色日拋。

試用的部份: 建議你先上嬌生還是視康 的官方網站上面有兌換卷可以列印,讓你拿去店家作體驗。
Closet5 發表於 2010-5-17 19:44
我是戴博士倫日拋,很舒服,含水量也夠,
我每天加班加到晚上七八點也不會感覺不舒服, 晚上也看的很清楚.
昨天我還跟同事去續ㄊㄨㄚ...12點多才回家....眼睛都還蠻舒服的
反而是身體累到暴^^
版主可以試看看~ 博士倫啦
willkim 發表於 2010-5-19 19:24
之前用日抛
現在用週抛 比較省
iting1986 發表於 2010-5-22 01:09
樓上大大整理得很清楚喔~推一個!
我本身也有戴,試用很多種後,目前是用嬌生超涵水,撐得時間最長,也比較舒服
有牌的像「帝x」跟「博x倫」不推,容易乾
其他沒牌的就不詳述了,因為名字根本也記不起來

我聽眼鏡行老闆說能帶眼鏡就不戴隱形眼鏡
要帶隱形眼鏡就戴好一點的.....因為我們通常都戴超時
所以現在不敢再嘗試較無品牌的隱形眼鏡
希望有幫到妳囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員