我愛蘿莉與天地狗交流之旅in末町廣女僕咖啡

我愛蘿莉 發表於 2010-5-17 21:43:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 7607
小弟自從加入卡國模型版這個大家庭後!認識了不少實力高強!心地善良!品性端正!熱心助人的
模型同好們 !而天地狗大大就是小弟的模友之一!在上禮拜六我倆人在及時通聊天!天地狗大大正
想要來台南走走順便交流模型心得與技術!於是決定在上禮拜日這天招待天地狗大大來玩!

小弟規劃的第一的地點站希望是特別的!一個可以聊天,品嚐食物的好地方 !所以就帶天地狗大大去
台南市有名的 (末廣町女僕咖啡廳) 小弟不是要幫這家女僕咖啡打廣告!但是這家店的環境超好!服務
也好!重點是店裡面有各式的漫畫動畫!居然也有模型雜誌可看!(話雖這麼說= = 但是重點是要看女僕的服務吧)
所以就決定來這家店啦!當日在火車站接到天地狗大大後就直奔這家咖啡廳了!:
emo_064:

到達目地地就先看到可愛的招牌

接下來就到店門口了!

噢噢~店左邊還有貼說防犯攝影機堅視中

哇~居然是女僕親自帶我們進去!

一開門就有兩位漂亮的妹抖(女僕)說     歡迎光臨!請問是兩位主人嗎?(聽到這句話時!心情就hi起來了)    

進去就看到店裡面的實況!裝潢的很精緻!一旁還有模型跟書籍讓你欣賞!在那的模型大部份都是pvc美少女跟
美少女扭蛋比較多!

偶然間發現這個神奇的東東  (大陸製的咒怨賽巴)= =

由於這家末町廣待女僕咖啡廳平常日是不能拍照的!只有特別日才能拍照!我愛蘿莉小弟我是犯著被
發現就會被請出去的危險偷偷的拍攝的!帶去的高畫素數位相機不能用 !只能用天地狗大大的手機拍
店內的畫面!

兩位漂亮的女僕!

馬尾的這位真的好漂亮!@o@y:emo_019:

接下來就是回歸重點了!這次天地狗大大有帶來他參加ptt鄉民杯的MG亞凱熊!(製做的真的是
很漂亮!)漂亮的熊頭改造!及水洗舊化!
而我愛蘿莉也順便跟天地狗大大討教了有關塑膠板改製!及水洗舊化的技術!

小弟我傷了大家的眼睛的話就請多多包涵了! 這隻就是天地狗大大的亞凱熊製做的超棒!

我愛蘿莉與天地狗大大的合照!

不知不覺的就在末廣町女僕咖啡廳待了快三個鐘頭!看時間差不多了!於是我倆便離開了末廣町女僕咖啡廳
進入下一站我愛蘿莉家裡聊天跟模型技術交流 !

但是當亞凱熊來到我愛蘿莉的家中時.........

喂喂~~亞凱熊你要對我家的貝爾丹蒂做什麼? = =''  (亞凱熊)姐姐好漂亮!我快受不了了!

喂~~小子!你偷偷摸摸的做什麼!那可是我的馬子

(亞凱熊)= =''沒有~~我只是迷路了!想問個路而已!

以上純屬博君一笑! ~~XD

補上最重要的行程證明照! ^^

最後是結語!對我愛蘿莉小弟我來說!天地狗大大真是一位不可多得的好模友啊!不僅模型技術棒
人又建談!又好相信!能認識這位優秀的模友真是小弟的福氣啊! ^^
我愛動畫美少女

已有(25)人回文

切換到指定樓層
我愛蘿莉 發表於 2010-5-17 22:02
最後的結語!對我愛蘿莉小弟我來說!天地狗大大真是一位不可多得的好模友啊!不僅模型技術棒
人又建談!又好「相信」(這裡打錯了!)  正確的是 (人又好相處)才錯!請大家原諒我吧! >''<
hink 發表於 2010-5-17 23:31
最後還是摸下去了=3=
茶米David 發表於 2010-5-17 23:40

原來台南真的有女僕咖啡廳,偶而有聽過這名子但一直不知道在哪裡XD
那個大陸的邪神塞疤也算是一個經典了吧XDD

另外總覺得未徵得同意貼出女服務生的照片不太好,而且來是偷偷拍的...
Honey熊熊 發表於 2010-5-18 02:20
我說天地狗大上個月的高雄聚會,因有要事在身而缺席,
疏不知何時和蘿莉大認識,還私下至台南見面做交流,
雖然我未曾去過這類女僕咖啡廳與餐廳,但也吸引不了我前往消費,
倘若又同海報中的4位女僕外在條件,那我肯定會敬而遠之,
主要是我審美標準與眼光太高,不過照片中綁馬尾的女僕似乎還不賴(以上題外話),
感覺蘿莉大收藏的模型數量應該也不少才是!?
如您不介意的話,往後找機會我也來做個交流之旅。
我愛蘿莉 發表於 2010-5-18 08:23
4# 茶米David
一樓的開放空間就已間貼滿了所以女僕的介紹了!

http://blog.yam.com/suehiromaids
這是這家末廣町待女僕咖啡店的部落格!裡面有詳細的介紹如何去這家裡的地圖!
茶米大大可以參考!

至於要徵的女僕的同意這邊!其實在一樓這家裡的介紹欄裡他們就有把所有女僕的照片貼
在一樓的開放空間了!而她們的部落格裡也有所有女僕照片!而小弟在這裡說的(偷拍一詞)
只是用誇飾法來權述!其實那一天在店裡我們在拍照時!女僕是有看的到!而她們也沒說
什麼這樣!而且小弟我們故意也沒有把女僕們拍的很清楚!所以應該是沒有什麼問題這樣
如果是這家店的特別日!那天就可以光明正大的跟女僕拍照了!= =而那天小弟我叫的咖啡
!親愛的女僕們還給我忘記了!天地狗大大都吃完飯而我先叫的咖啡居然還沒送來>"<!
我愛蘿莉 發表於 2010-5-18 08:38
5# Honey熊熊
熊大要來交流我愛蘿莉當然是歡迎的!如果是熊大坐火車來!我愛蘿莉還可以親自去接送熊大的!
而熊大所說這家末廣町待女咖啡熊大大如果沒有興趣去看看!那在行程規劃小弟我就要頭痛了(喂喂~難道行程就只能去這家店嗎?= =)
以上是說笑的!其實會依照熊大的需求來決定行程的!這次的交流之旅天地狗大大沒指定地店就由小弟我的意思決定要去
末廣町待女咖啡的!
小默語 發表於 2010-5-18 08:56
大大的展示櫃上模型好多~
akcr119 發表於 2010-5-18 12:56

"請上穴樓"
痾...
好色..
charlin88 發表於 2010-5-18 13:20
貝爾丹蒂真是正呀!
而且又穿上爆乳裝, 殺人唷!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員