不沾紫金口水 太陽嗆:上場就知影

hide-001 發表於 2010-5-17 23:07:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3284
場上好犀利的Steve Nash,堪稱太陽的進攻發動機,不過Phil Jackson日前卻譏諷,屢屢運球違例才是Nash難以防守的「絕招」。

兩屆MVP顯然不吃禪師「口水」,「哇,這可是大新聞啊!我怎麼從來不知道自己的運球這麼『棒』。」面對媒體挑起的戰火,Nash回應道,「我不曾聽到有人如此指控我,就算是上一輪的對手(馬刺),(總教練)Gregg Popovich也沒有吐出一句怨言。」

「我想(Popovich)才是最佳教練的典範。」Nash恢復正色道。

太陽主帥、球員也紛紛加入戰局,「一貫的Phil風格。」Amare Stoudemire悠悠道,總教練Alvin Gentry也說:「你們必須佩服Phil,他總是用心理戰影響對手,你們若真的相信他的鬼話,不就讓他得逞了嗎?」

說到一張嘴,禪師自然也非省油的燈,雖然為此付出不少代價,Jackson仍舊口無遮攔,自媒體口中轉述Nash的回應,「我可沒在抱怨,你們聽見我在發牢騷嗎?」禪師戲謔道。

10枚冠軍戒指滿滿發亮,禪師組織球員的功力,後輩Gentry深感欽佩,不過回到球場見真章,強調自家球員絕不會被禪師的口水淹沒,「贏了口水戰有獎品嗎?」Gentry嗆道,「我們不會再隨之起舞了。」

已有(37)人回文

切換到指定樓層
一麵線線一 發表於 2010-5-17 23:12
我還是喜歡小飛俠.
湖人萬歲喔.
forest 發表於 2010-5-17 23:37
2# 一麵線線一

不過在打之前還是看好紫金攻勢
大陽如果打球剛好碰上人來瘋時.....那可真是連擋都擋不住
但這種局勢還真是少見阿
david0623 發表於 2010-5-17 23:50
外界一致看好湖人,我希望太陽能打出逆轉的球風
binladn748 發表於 2010-5-17 23:52
哈哈~我還是比較喜歡KOBE
我從開始接觸NBA後就是湖人球迷了...
但Nash以前好像是踢足球的...
所以腳步應該會比手運球快吧~哈哈!!
dpwn 發表於 2010-5-18 00:06
奈許說的好ㄚ
反正上場就知道邋
那個禪師那麼多話很討厭餒
stevenokg2 發表於 2010-5-18 00:14
真不明白,输就输,赢就赢 说这样有用吗? 死剩吧口!!
stan0615 發表於 2010-5-18 02:29
湖人..好像都表現得不太差
tedder 發表於 2010-5-18 07:00
這一組的對戰應該會很精采
畢竟防守戰看了會讓人暈暈欲睡
我很喜歡太陽,但在競爭激烈的季後賽
要勝出湖人真的很不容易
但還是要為太陽加油啦~~
kb0953 發表於 2010-5-18 07:27
LAL加油!!!
BEAT 太陽
1234下一頁