台灣如果宣佈獨立.可以在中共攻擊下撐几天

wc123 2010-5-18 19:26:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5674
BENSAN 發表於 2010-5-19 15:14
用不著這麼麻煩啦!!
只要宣布封索台灣  所有海空運只出不進....
保證台灣立刻內亂  在加上對岸安置在台灣的特工
做好宣傳心理戰  一星期台灣就投降了
還打勒....  打仗很花錢的...
用心理戰比較省錢啦!!
maxsheng 發表於 2010-5-19 15:57
這有什麼好假設的
真要打的話,我們一定會輸
不過,要佔領台灣,那還有得打
至於要撐多久,就看人民心態是如何了
無心抵抗,那就沒什麼好打
有心抵抗,那伊拉克現在的情況就是了
say1237 發表於 2010-5-19 16:06
如果中共再繼續搞統戰下去
我想獨立是不太可能了
有可能是和平統一了
mickey1013 發表於 2010-5-19 16:07

不過  我比較好奇的是中共的山寨飛機有幾台可以順利回航
不是被打下來的  自己息火掉下來
還有山寨飛彈  如果發射100顆  會不會有一半還沒飛就自爆或不小心飛到上海去
在騙說是台灣打過來的
PS:以上是跟據山寨手機的良率分析結果

最好不用打   這樣還可能保住面子  反正馬總統已經準備好把台灣不知不覺送給中共了 急什麼呀!
歷史經驗  國共和談每次都是國民黨被賣掉,已經輸掉一個中國了 剩台灣最後一個賭本
還不覺悟  反正你有綠卡我也準備好第二本護照  不怕啦 快打過來吧!
atchoo 發表於 2010-5-19 16:13
基本上我是認為~不會來攻打台灣啦!!
因為它沒有必要接收一個要準備花錢修繕的一個島阿~而且還招人民仇視!!
它們是很會玩兩手策略的~基本上只要封鎖台灣對外聯繫~以台灣目前的物產而言是沒法撐太久的!!
以台灣的政治而言也只會吵阿吵的~
所以它們的攻打方式就是"等"~~
u36660 發表於 2010-5-19 16:35
說實話~花那麼多飛彈錢打台灣沒意義
還有~你的假設很白癡
你的二五六七日讓人一眼就知道你不懂兵法
誰會用的麼差勁又沒意義又浪費時間的做法
pangel 發表於 2010-5-19 20:37
第一日...宣布獨立
第二日上午... 國民黨高層 游到對岸佔位置,中低層換上解放軍制服等著迎接
第二日下午... 民進黨指責國民黨賣台,呼籲全民唾棄+起義
第三日上午... 民進黨高層逃離台灣,說要在海外繼續獨立運動,繼續指責國民黨
第四日..... GAME OVER 台灣軍方+人民死傷數十萬,國民兩黨全身而退......
ballista 發表於 2010-5-20 11:59
我絕不會去打兩岸戰爭
要打請 照賤民 陳小扁 先上場再說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員