喜歡NBA是因為想看哪個球員呢?

m1213708 發表於 2010-5-18 21:02:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 8645
ynwang 發表於 2010-5-22 22:22
我一開始也是喬丹
以前都還會買他的鞋~
從六代之後機乎每雙都有買
現在是喜歡kobe
但沒有像喬丹一樣 那麼迷就是了
大頭黎 發表於 2010-5-23 15:30
早期首選Jordan阿
真的是如神般的境界啊!
g85231 發表於 2010-5-23 21:32
早期是麥可喬丹
現在是kobe
drink2813 發表於 2010-5-23 22:03
1# m1213708

早期當然是麥可喬丹~看他飛來飛去!
現在是kobe~
逍遙哥哥 發表於 2010-5-23 22:18
我以前是想看麥克喬丹,現在是想看cobe
littlesunny1230 發表於 2010-5-23 22:44
NASH~ 當然是NASH呀~~~~~~~(尖叫

看他打球好像藝術家^^

飄髮哥~~~
antear 發表於 2010-5-23 22:51
我最想看的則是團體的合作
所以現在想看的是波斯頓的比賽
msjohn 發表於 2010-5-23 22:54
綠杉軍的KG……
還有它們強捍的防守……
讚﹗﹗
krdkiss2009 發表於 2010-5-24 12:29
我最喜歡喬丹~從我小時後就開始~看他打球ㄌ~
cheehou 發表於 2010-5-24 13:08
很久很久以前,当我第一次看NBA的时候,刚好是公牛对垒爵士,那时看的我的眼睛都不敢相信,原来人类(乔丹)是可以那样打球的,从此开始收集他的海报,买杂志,剪下来,贴在一本书里来收集。。 自从他退休后,就开始转向科比了,科比是厉害没错,但我觉得他很骄傲,所以不是很喜欢他,至于小皇帝,没错他是全能,那么大的身体射球还能那么准,篮板能抢,能助攻,能控球,当然它能带动整场球赛,整个体育馆的气氛,只可惜因为他的个人表现太强悍了,让我觉得他, 就是一个人打球,以一对五。不好看,2008年看了绿衫军三巨头终于能一尝总冠军的滋味,真替他们开心,他们三人是有一定的实力,也很效忠各自之前的球队,都打了很多年,但并没有好的队友,战术,配合,默契,今天他们比2008年更强,球风更多变,不再依靠个人的球技,三分,中距离,速度,而是改成更有攻击和防守效率的打法,再加上吸取了华莱士的射球,隆多的闪电切入,传球,射篮。你看他们如何浇熄闪电侠的热火,如何打败小皇帝的球场垄断,如何击败魔兽的篮底统治力,要是他们今年没能拿到总冠军,真的很可惜。。至于别的球队都有很不错的球员,我就是搞不懂为什么魔术要拿图库鲁卡特,我比较喜欢图库鲁列,刘易斯的射球虽丑但有准度,尼尔申我并不喜欢。。
话说得太多了,不好意思。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員