(已新增月神)霹靂佳人(2票制)

清凝 發表於 2010-5-18 22:05:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 62067

其實對於霹靂女角的造型    新偶的出現  舊偶的回味  對於衣著方面還有整體造型 很有興趣

因為是資歷甚淺的霹靂迷      只提供一些自己比較喜歡和較新的腳色選擇

對於資歷深的霹靂迷很抱歉囉~    XD  若有不錯的女腳色  也可請大大們回應   我在加以詳視觀賞囉

純粹想知道大家的想法如何

絕無鄙視其他腳色之意~    畢竟 使君欣悅者  君眸裡永是一芬芳

繼續期待令人驚艷的霹靂女偶~  也祝福各位大大們: ))

眾人期許之下  新增 月神 的選項   請喜愛月神的大大們進行投票吧~   恕吾當初沒把此腳色列入選項>"<
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 417 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(62)人回文

切換到指定樓層
清凝 發表於 2010-5-18 22:08
哈 自己發起的  先投票再說XD
maggie1118 發表於 2010-5-18 22:21
當然是蘇苓跟不見荷~唉~每次想起蘇苓被不見荷給x死 我就很痛 心就痛的!!

可是不見何也逼於無奈~這兩個我都喜歡^^
清凝 發表於 2010-5-18 22:32
3# maggie1118

那段也是讓人痛心呀XD~   謝謝大大的參予: )
潁水居客 發表於 2010-5-19 02:17
蝴蝶君旁邊那兩位...
這三個人的組合真的超有梗的XDD

公孫月and色無極
cindy 發表於 2010-5-19 11:53
月神呢?   我最愛的月神沒有在上面?
清凝 發表於 2010-5-19 14:16
5# 潁水居客

呵呵  倒是忘了這兩位   鳳飄飄也不錯呀
清凝 發表於 2010-5-19 14:18
6# cindy

原有想要打上去  不過怕選項太多難以選擇XD  抱歉囉大大!!  在心中有給月神一票
bluecati7 發表於 2010-5-19 17:34
已經投票了
但怎麼沒月神呢?
另外本想選樓無痕但她與劍聖之間的愛太令人心痛了
反觀月神跟3口劍雖是死亡  但卻是美麗浪漫的結束
清凝 發表於 2010-5-19 19:38
9# bluecati7

看來  月神    真的是深得大家的心    怪我沒把她加入吧

就當作  她是心中的女神  是無須以此比擬的   大大們  抱歉囉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員