大家會買美白精華液來用嗎?

apple2032 發表於 2010-5-18 23:20:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3536

夏天是美白的季節阿
好多家都推美白產品喔
美白的基礎保養....洗臉、化妝水、乳液
除此之外....大家還會買美白精華液來加強美白效果嗎?
都是用哪一家的?
多分享一下效果好的美白精華液喔~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-5-19 17:49
女生都是愛美白和胸大的,我個人是絕不可能會花這種無聊的冤枉錢的
eva1256 發表於 2010-5-21 00:57
會阿
我有在用佳麗寶馥蘭皙兒的美白
馥蘭皙兒就是”火棘”系列啦
我覺得這系列的美白很有效.又夠保溼
我第一次買是只有買化妝水
後來陸陸續續把整系列都買齊
「W多元極效潤白晶」是新出的精華液
可以在每天保養程序上加強你想淡的斑跟痘疤
多按摩一下,效果不錯
wq211211 發表於 2010-5-21 18:03
這個我用過,感覺還是蠻好用的啊

麗富康
微信社
兆益地产
嘉玥 發表於 2010-5-28 18:43
W多元極效潤白晶 是今年新出的囉?
我之前都是用BLS化妝水跟乳液
如果要美白效果快一點的話
應該還是在保養程序加上精華液效果會比較好

但是平常白天的防曬也很重要歐
lost1997 發表於 2010-6-7 12:25
1# apple2032
會阿!我會買美白精華液來用
誰都想要皮膚白白的阿
最近天氣越來越熱,上次下午跟朋友騎車去淡水,臉都晒紅了
晚上用蘆薈膠敷一下,之後的保養就會多擦一道美白精華液
蠻推薦「Impress IC的深透淨白精」我擦個五天
晒黑的額頭跟鼻頭都白回來了,而且膚色比較均勻
eva1256 發表於 2010-6-10 00:29
5# 嘉玥

『W多元極效潤白晶』  是今年新出的沒錯
舊款的好像叫做 『活力極效潤白晶』
新款有保溼成分;美白的成份也有不一樣
urcosme網站有寫

防曬很重要阿,我每天都一定擦防曬的
脖子後面也別忘記囉
annerose 發表於 2010-6-11 14:24
我個人覺得
如果要白
還是用醫美的方式比較快
脈衝光1次5000-8000
保證有效
美白產品
用了5000-8000絕對沒有一樣的效果
所以先去醫美
以後只要注意防曬就可以囉
rolpll 發表於 2013-3-28 23:35
我最近適用的是IPSA的肌淨白精萃
擦上去的感覺 冰冰涼涼很舒服
很快就吸收了

現在還可以索取試用包哦
https://www.facebook.com/IPSATW/app_327730263915526
july0712 發表於 2013-4-16 15:57
當然會買美白的產品呀~所謂一白遮三醜耶!
所有產品只要標榜有美白功能我就無法控制….
最近肌膚之鑰有出一款新品”新生無暇緊緻露”
它不僅僅有美白的功能還可以調理你整個膚質
像我用了一陣子之後小細紋有變淡皮膚也比較透亮些
連我的粉刺跟毛孔都變小了耶
真是一瓶很棒的精華液呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員