大家猜測2010年的總冠軍是哪一隊??

carry0116 發表於 2010-5-19 23:09:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6025
黑馬塞爾提克~~
令人意想不到的季後賽!
原本以為今年打得這樣跌跌撞撞
可能第一輪就被打掉了
沒想到竟然打得那麼好!!!
我想是可以超高機率得冠軍的~語後錄:真賽

湖人今年的連霸氣勢也是不容小覷的!
湖人之後取得六連勝,先讓雷霆鴉雀無聲,並在第二輪以4比0橫掃爵士,
不過接下來在西區冠軍賽也不好打,因為遭逢的太陽同樣目前在季後賽六連勝,雙方近況旗鼓相當。

其實我超想看魔術VS太陽的
兩邊都有強力內線
又都有火網般的外線
會是個令人期待的組合阿?
重點是
我想繼續看NASH

西區:
洛杉磯湖人      (4)    VS   猶他爵士           (0)   湖人晉級西區冠軍賽
鳳凰城太陽      (4)    VS   聖安東尼奧馬刺  (0)   太陽晉級西區冠軍賽   

5月20日(四)09:00轉播緯來太陽V.S湖人 真令人興奮期待

1.  波士頓 塞爾提克         8 (25.81%)   贏面真大!!
2.  克里夫蘭 騎士         7 (22.58%)   
3.  奧蘭多 魔術                 6 (19.35%)
4.  亞特蘭大 老鷹         0 (0.00%)
5.  洛杉磯 湖人                 8 (25.81%)   期逢對手!!
6.  猶他 爵士                 1 (3.23%)
7.  鳳凰城 太陽                 1 (3.23%)     是日暮西山?!還是陽光普照?!
8.  聖安東尼奧 馬刺         0 (0.00%)

已有(79)人回文

切換到指定樓層
iting1986 發表於 2010-5-19 23:15
我希望是湖人贏!超愛他們的,今年再連霸吧
lonebottle 發表於 2010-5-20 00:04
我覺得是湖人隊會拿下總冠軍...

不過沒比到最後誰也不知道...
binladn748 發表於 2010-5-20 00:07
哈~湖人總冠軍+1!!
再來創造個紫金王朝吧!!
加油~湖人!!
一麵線線一 發表於 2010-5-20 00:41
我也猜是湖人.
也希望是湖人喔.
湖人加油喔.
hung5936 發表於 2010-5-20 00:48
我是湖人迷  我是希望湖人拿到冠軍
紫金王朝再度發威
不過今年的東區沒有往年弱
所以湖人要小心阿
shan1204 發表於 2010-5-20 00:49
塞亞人
GOGO~
團隊+防守才是王道
DIOX 發表於 2010-5-20 10:16
不用在猜了各位~答案很明顯了就是湖人
elykao 發表於 2010-5-20 10:22
原本想猜湖人,但看完昨天塞隊打魔術後覺得塞隊機會較大。
不過湖人一定很想報前年的仇,再來一次湖人大戰塞爾提克吧
david2545 發表於 2010-5-20 10:31
我也覺的湖人機會較大,偶很懷念湖人以前的風光!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員