大家都看好湖人連霸嗎?!

carry0116 發表於 2010-5-21 10:44:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 192 11925
zbb42 發表於 2010-5-24 23:44
湖人的陣容雖然很強,但塞爾提克的陣容不比他們差

PG  Rondo  vs.  Fisher
SG  Allen  vs.  Kobe
SF  Pierce  vs.  Ron Artest
PF  Garnett  vs.  Gasol
C  Perkins  vs.  Bynum

除了中鋒差一點,塞爾提克的"四大"可是不比任何隊的先發差,尤其是Rondo在季後賽的表現更是無人能比。如果更湖人的先發比較,Kobe/Bynum 比 Allen/Perkins 強,但 Rondo/Pierce 肯定比 Fisher/Artest 強。雖然 Gasol 還不錯,但我覺得 Garnett 還是比他強一點,所以從紙上看來塞爾提克的先發陣營應比湖人更強一點。再看塞爾提克在季後賽過關斬將的氣勢,我覺得湖人要連霸還不一定像許多人所想的那麼容易。

我個人會比較看好塞爾提克在六場打敗湖人奪得今年的冠軍,但我想明年可能就會有些改變了。明年的塞爾提克將會是Rondo的隊。"三大" Garnett (34),Allen (35),Pierce (33) 也已邁入籃球生涯的末期了,塞爾提克須要趁他們還在的時間開始培養年輕的球員來接棒,不然又要回到大鳥時代後期的青黃不接,球隊跌落到連季後賽都進不了的情況。
wot741258 發表於 2010-5-24 23:58
湖人萬歲嚕 !!~加油 真的很厲害哩  感覺好像打不倒 哈哈!+1
binladn748 發表於 2010-5-25 00:34
我是湖人球迷當然是看好他連霸嚕~
雖然今天輸了一場~
可是我會看做是要再多賺一點門票錢而多打的一場~哈哈!!
d15300 發表於 2010-5-25 01:43
很看好
今年的湖人隊很強
vicjessica 發表於 2010-5-25 01:57
那種內線陣容很強大的!!!
我想根本就是無敵鐵金剛
amadeusjun 發表於 2010-5-25 02:18
就算過了西區太陽那關,
我覺得可能也很難過塞爾提克的防守,
畢竟塞爾提克的禁區苦力太可怕了,
湖人那幾隻都很怕碰撞。
leo10176 發表於 2010-5-25 02:27
我支持玻士頓
kof7355 發表於 2010-5-25 03:04
看好阿..陣容不錯(如果在加上我的話....呵呵)
jackychen29 發表於 2010-5-25 03:13
還不錯唷!有看頭!
ken22gogo 發表於 2010-5-25 06:38
NO~~~不
我跟大家反向
今年的冠軍我不再覺得是湖人隊有希望
反倒是賽爾提克比較有可能
大家仔細觀察賽爾提克 VS 魔術
那三場比賽,尤其是第三場
差距根本不能比
尤其是賽爾提克的Rajon Rondo,Paul Pierce
兩個同夥的默契更是沒話說
表現的比以往都要來得紮實準確
相反的湖人隊
光是看他們跟太陽這一次的比賽
真的看的會很想哭
沒看過湖人隊被電的這麼慘過