山寨呂布開箱及偽玄武裝塗裝完成(補圖)~

haiyabusa 發表於 2010-5-23 23:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5723

說真的不是我愛買山寨版,真的是山寨版的價格及內容太誘人了!
首先是這張騙很大封面,別說是山寨板了,就連正板的也擺不出這姿勢吧?

內容物以一隻99元的模型來說真的是太豐富了!
裝到整個盒子都鼓鼓的,反觀只有兩片的孫尚香......
雙色電鍍件及透明件也都有,還贈送一個BB專用支架

素組完成!
除了紋路淺了點及接縫大了點,其他都還算良好~

上色過程:
一樣蓋亞EX-07銀色加香蕉水打底,以防漆會咬不住山寨膠料
遮蓋好了之後就接著要噴金色了

金色一貫使用郡士9號金色,噴的時候可說是金粉滿天飛啊~顆粒真粗......
之後再噴上蓋亞透明黃就是我要的金色了

要補色的只有一點點的透明綠、透明紅、透明紫以及黑鐵色
上完墨線後噴上竟面冷烤漆,待乾中......

等了一天左右冷烤漆也乾的差不多了,小心翼翼的把它組起來
山寨呂布之山寨玄武裝完成!

附贈一段黃忠改造完成時所製作影片
[Youtube]RxEPe2nIFwY[/Youtube]

------------5/24更新補圖--------------

歡迎至部落格批評指教~
http://blog.xuite.net/haiyabusa/haiyabusa

已有(9)人回文

切換到指定樓層
X伯爵 發表於 2010-5-23 23:29
那個山寨版的盒面~~~~還是卡國裡模版某個大大的作品

山寨處裡起來會累死~~還是正版比較好~
haiyabusa 發表於 2010-5-24 00:06
那個山寨版的盒面~~~~還是卡國裡模版某個大大的作品

山寨處裡起來會累死~~還是正版比較好~
X伯爵 發表於 2010-5-23 23:29

我知道,是G66大大的作品對吧?我三國傳的改造也在他那裡學了不少說
山寨是山寨,硬要把它當正版處理當然累啊
所以山寨的我除了上色外,湯口、無縫都麻一律無視
Honey熊熊 發表於 2010-5-24 00:26

這山寨版盒面圖片記得是版內模友gunbusterex大的改造完成品,
只是後來莫名其妙被盜用圖片使用,
以下是他本人之前在版內發表的作品連結。

http://ck101.com/viewthread.php? ... =%E5%91%82%E5%B8%83
haiyabusa 發表於 2010-5-24 17:10
這山寨版盒面圖片記得是版內模友gunbusterex大的改造完成品,
只是後來莫名其妙被盜用圖片使用,
以下是他本人之前在版內發表的作品連結。

http://ck101.com/viewthread.php? ... =%E5%91%82%E5%B8%83 ...
Honey熊熊 發表於 2010-5-24 00:26

原來gunbusterex就是G66大大啊~
感謝熊大提供的連結,我終於可以看到本尊了
因為G66大大的部落格裡已經將這一篇刪除了說
今天天氣還不錯,補拍了一些圖~
sky10181018 發表於 2010-7-16 18:47
好帥的呂布喔

現在新的呂布更帥
昆蟲笨蛋 發表於 2010-8-12 00:28
這太強大了

山寨的也可以做成這樣....
owa97786 發表於 2010-8-12 10:52
看到山寨呂布想到我1/60山寨攻擊!(還在傷腦筋製作中)
想說正版那麼貴買不起,又剛好有朋友要去大陸出差,就這樣千拜託萬拜託終於願意幫我買了!
上個月約7/11號收到,爽了一下午!
不過!接著就是地獄的來臨了,零件真的好薄又脆喔!
yuyutimmy 發表於 2011-7-20 15:24
我家那隻正版的  比不過你這隻山寨呂布

做的實在太厲害了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員