22歲小辣媽陳怡芬分享哺乳照相簿連結和影片

關閉
流水樽有問題 2010-5-24 19:31:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 37275
cute0321 發表於 2010-5-25 01:32
個人覺得這是個很好的理念
但如果我老婆的話.... 我會希望他可以只在我的視線下哺乳
畢竟我只是個平凡人 -.-
lilinsi 發表於 2010-5-25 01:41
強力推推~這樣做是對小孩子最好的
選擇勇敢做自己就對了感謝分享謝謝
小白癡 發表於 2010-5-25 01:50
小辣媽真勇敢,
為上鏡頭,使了一個漂亮的花招,
現在不紅也難了,
okawa77 發表於 2010-5-25 02:00
之前在太平山上.等小火車時.在那邊就看過了.不過我們有迴避.
husandy 發表於 2010-5-25 02:14
台灣的社會風氣跟歐美還是差很多
所以一有任何舉止跟現在社會不一樣的
就會有人說那個人想紅,那個人很假
不過餵小孩這件事拿來作文筆是有點過份
但那媽媽的女兒。。。我覺得好像他兒子
chris124 發表於 2010-5-25 02:35

哺乳當然是再正常不過的事啦
但看看這個炒作的新媽媽和不少網友的贊許附和
只覺傻眼,彷彿不能健康欣賞就跟不上時代似的

反而說啥要當他小孩,吸一下的"腦殘話語"的"低俗網友"
讓我想起國王的新衣裡天真說實話的小孩
yujayujayo 發表於 2010-5-25 03:38
餵母乳很好~
不過話說~不把整顆乳房露出來也可以餵哺母乳,不是嗎@@
因為現在到處都有在賣 哺 乳 衣啊~~
kateku 發表於 2010-5-25 03:45
或許我是衛道人士...

我覺得這種隨時、隨地,就隨意開始進行哺乳的行為不是很能讓我認同

除非她丈夫就在她身邊

我覺得,如果有專屬而方便的的空間,那才真的能讓媽媽們餵的方便又輕鬆愉快 ...
largesoon 發表於 2010-5-24 19:58

很同意。雖然不是有色眼光,只怕這樣會引起男生控制不住
做了不該做的事
ashikakyo 發表於 2010-5-25 04:29
美國的廁所幾乎都設有哺乳室..直接餵會被閒言閒語是正常的
畢竟台灣還沒有這麼開放
更何況是直接拍照然後po在網路上...
哺乳是一件很神聖的事情...代表孕育下一代...如果他真的那麼想要讓大家知道這樣重要的訊息..
找個藝術家替他拍照或畫圖可能接受度還會比較高一點...
hurt123kimo 發表於 2010-5-25 04:31
餵母乳是一種很偉大的行為
不過也不需要當眾餵給人家看
讓人感覺是在秀一樣
公共場所的話好歹也應該遮掩一下吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員