心情很差下的產物---轟大帝--孫權

ken0929725945 發表於 2010-5-25 01:34:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 5445

總之最近遇到太多爛事情,工作上愛情上生活上拍賣上,弄得我都快有輕生的念頭了
只能一個人默默的做模型改變一下心情,相機是跟同事借的拍的不好請見諒喔

證明照

模友們給我一點力量撐過這個時機好嗎,不然我真的很想哭喔.......壓力好大......

已有(23)人回文

切換到指定樓層
tony4eva4eva 發表於 2010-5-25 01:38
心情不好轉移注意力做模型很好呀...
而且樓主的的做模型功力高出我太多太多了  我覺得做得很漂亮=..=
加油吧
EISNER 發表於 2010-5-25 02:34
版主心情差還可以做的那麼棒!真屌

不過愛情真的別看太重!
akcr119 發表於 2010-5-25 02:46
愛情來去從不如人意
至少模型跟模友不會輕易離開你
希望你能從生活中找到寧靜的沉澱
話說三國系列的遮蓋地獄是不是不太適合拿來發洩阿
考慮騎單車如何 運動可以分泌一種賀爾蒙 有抗憂鬱的功能
我以前受到情傷的時候都是自己半夜騎上壽山看夜景的
u955067 發表於 2010-5-25 04:22
愛情來去從不如人意
至少模型跟模友不會輕易離開你
希望你能從生活中找到寧靜的沉澱
話說三國系列的遮蓋地獄是不是不太適合拿來發洩阿
考慮騎單車如何 運動可以分泌一種賀爾蒙 有抗憂鬱的功能
我以前受到情傷的時候 ...
akcr119 發表於 2010-5-25 02:46

我也高雄人!
心情不好的時候 我也會跟板大一樣做模型來集中注意力做事情!!
ark671107 發表於 2010-5-25 07:46
是啊~~~愛情本來就很難如人意
我今年剛結婚,結婚前交過5個女朋友,曾經想自殺就2次了!
不過都好在沒死成...萬一死了就碰不到我現在的老婆
所以囉!千萬不要太急著想要一份穩定的愛情
因為有時候不適合,雙方都會很辛苦的!
畢竟感情放下去了,要繼續或是放手都是兩難
多看多比較,充實自己,到時你的眼界不同了
看到遇到和得到都會有所不同!
加油喔!!!
owa97786 發表於 2010-5-25 10:38
謝謝分享!
第10張老虎右眼上的光源點,正好是畫龍點睛的位置,
樓主不妨試試會更有殺氣喔!
crcatgrass 發表於 2010-5-25 12:16
心情不好轉移注意力做模型很好呀...
而且樓主的的做模型功力高出我太多太多了  我覺得做得很漂亮
paulsmith119 發表於 2010-5-25 12:30
心情差還能做這麼好
真厲害
ken0929725945 發表於 2010-5-25 12:52
心情差還能做這麼好
真厲害
paulsmith119 發表於 2010-5-25 04:30

心情不好所以才需要做自己的興趣來轉移注意力,不過這時的注意力會特別專注
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員