票選大家最愛的節目主持人

nba025449 2010-5-25 10:54:43 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 44772

最近各樣的節目不少,各有各的主持風格,你喜歡的主持人是誰呢??

然後你喜歡的原因是什麼呢??

投給其他的人要說是哪位唷!!
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 396 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(103)人回文

切換到指定樓層
littlesunny1230 發表於 2010-5-26 20:19
我喜歡陶子~

她多才多藝且精通語言

隨時即興來一段他也能唱

用梗也豐富很少冷場

陶子是最棒的囉^^
cccl 發表於 2010-5-27 00:05
吳宗憲,嘴巴不会停的
思美子 發表於 2010-5-27 18:05
我投陶晶瑩和吳宗憲
二位算是話匣子一打開,會停不了的主持人
且臨場反應都算蠻快的
v8v8isv8 發表於 2010-5-28 21:05
超慘的
除了阿雅還算ok外....沒有喜歡的

如果版大開的是 "票選大家最討厭的節目主持人"
可能會讓人比較好投吧

----------
小S - 除了嘴x沒有別的了,說起話不讓人覺得好笑 只讓人生氣

陶晶瑩 - 跟徐乃麟有一個共通點,就是臉很臭,講話很自我中心。

吳宗憲 - 被x過後,近幾年比較沒那麼惹人討厭。

小豬 - 嗯 讓人也很想去拜白龍王,有時感覺滿假仙的。

曾國城 - 不喜歡但也不算討厭。

黑人 - 這不用講了...假公濟私的XX。

蔡康永 - 不知道就是不怎麼喜歡那個樣子。

小鬼 - 沒什麼印象...。

梁赫群 - 不怎麼會主持 還是回幕後比較好。

黃國倫 - 主持節目超無聊,這樣也能當主持人混。

利菁 - 主持節目是還好,不過聽他講話的聲音就讓人....。

徐乃麟 - 臉很臭 口氣也很臭 看他的節目讓人高興不起來。

胡瓜 - 綜藝大哥裡面最沒特色的 不知為何會紅,主持風格也是食之無味棄之可惜,找他不如找陽帆。

豬哥亮 - 算有特色不過還是那一千零一招,過時了吧。
dyiyjzd 發表於 2010-5-31 17:28
1.  小S         2.  陶晶瑩         3.  吳宗憲         4.  小豬         7.  蔡康永        
最喜歡lv包包她們啦
特別是小S 和蔡康永
nba025449 發表於 2010-6-1 00:03
超慘的
除了阿雅還算ok外....沒有喜歡的

可能會讓人比較好投吧

----------
小S - 除了嘴x沒有別的了,說起話不讓人覺得好笑 只讓人生氣

陶晶瑩  ...
v8v8isv8 發表於 2010-5-28 21:05

這位大大是來鬧還是來挑缺點的

話說阿雅跟憲哥主持久

講的梗都很類似 你怎不說阿XD
v8v8isv8 發表於 2010-6-1 02:58
這位大大是來鬧還是來挑缺點的

來鬧?
在下只是用心回覆說出自己的感受而已
別說的那麼嚴重咩

(如果開版大如此認真,覺得回覆要照您得規矩,那以後在下遇到您開的帖會自己知難而退)

話說阿雅跟憲哥主持久

講的梗都很類似 你怎不說阿XD

梗 類不類似 我不清楚
不過 阿雅
基本上算是燃燒自己照亮別人的角色
每次都看到阿雅醜化自己讓憲哥or小S來製造效果
還真的滿有趣的
雖然不是最讓人喜歡的主持人
但 說實在
還找不出他在主持上有什麼讓人討厭的地方。
nba025449 發表於 2010-6-1 16:23
剛看了一下 你說的那些主持人

黑人最近新聞不是很瞭 你可以說明一下嗎

胡瓜是很老的主持人 早期是以秀場賤嘴出名 不過後來發生一些事改變風格

更後來 有一些新的主持人出來 早期那套已經被新的主持人活用甚至取代  

不過後來他走親民風 也贏得一些觀眾親賴

關於早期他主持的幾個節目都是經典到不行

小豬 想去拜白龍王是甚麼意思

陶晶瑩 臉會很臭嗎 自我為中心可以舉例嗎
v8v8isv8 發表於 2010-6-2 00:53
我是看到妳說

可能會讓人比較好投吧
nba025449 發表於 2010-6-1 16:12

俺是說如果... 可能...
難道連假設性的回覆都不行
一定得照某人的認為嗎
(某人是獨X者??還是不能容許其他的意見??)

才認為你來鬧的

所以 在9樓就跟某人解釋過了
我不是來鬧的
只是用心回覆說出自己的感受而已
希望某人別把事情看的那麼嚴重(當然 某人喜歡把事情看的嚴重 我也沒辦法)
畢竟每個人有不同的觀點與想法

根本就只有你這個怪胎才會這樣覺得

其實某人討論問題沒有必要那麼惱羞成怒
只因為對方和你的觀念看法不一樣就說人怪胎
這不僅觸犯電視節目討論區的版規
(9. 發表或回覆文,內容嚴禁、挑釁、公開他人真實身分及資料辱罵人身攻擊之言語,違規者一律刪文或扣分。)
更顯示出自己沒有品德+心胸狹窄
讓自己丟臉而已

還有 你看不多吧

阿雅的梗很多都是憲哥用過

妳既然討厭憲哥說的

那不討厭阿雅不是奇怪

我並沒有討厭憲哥(現在)
我只是說近幾年憲哥比較沒那麼惹人討厭(以前)
我也覺得 有時候 憲哥滿有趣的

人不是一味挑缺點

因為人都不是十全十美

當然我也不是要挑缺點
只是剛好某人舉出的那幾位
近幾年在電視圈的表現
透過電視螢光幕給我的感覺就是這樣
或許它們私底下不是我說的這樣
但身為觀眾
透過電視螢光幕
他們給我個人的感覺就是這樣

剛看了一下 你說的那些主持人

黑人最近新聞不是很瞭 你可以說明一下嗎

胡瓜是很老的主持人 早期是以秀場賤嘴出名 不過後來發生一些事改變風格

更後來 有一些新的主持人出來 早期那套已經被新的主持人活用甚至取 ...
nba025449 發表於 2010-6-1 16:23

還是如同上面所說
透過電視螢光幕
他們給我個人的感覺就是這樣

有些事情是很主觀的
像是
我認為XXX臉很臭某人卻不認為
某人認為XXX很帥很美我卻不認為
我覺得XXX很有趣某人卻覺得不好笑
這能說誰對誰錯嗎
不過就是個人的喜好、想法、觀念、思想、感覺不一樣而已

沒有必要別人的喜好、想法、觀念、思想、感覺跟你不一樣
就覺得別人不對吧
畢竟這世界不是以某人為中心
某人可以活在自己的世界
但是沒有權力否定別人不同的喜好、想法、觀念、思想、感覺...的存在。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員