請問晚上睡覺的時候可以用棉條嗎?

nini365 發表於 2010-5-27 11:33:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4088

最近嘗試用從OB網站拿得免費試用品喔~
整個人有愛上棉條fu  
所以這次生理期我就自己去康是美買棉條來用
很喜歡那種動起來沒東西卡在跨下的感覺
還有私處清清爽爽乾乾淨淨的感覺也很棒
吸收力也還不錯  到現在還沒漏出來過
但是我目前還不敢在晚上用  怕會放太久
結果早上起來又是一片慘不忍睹的”血海”
還有血屁屁也令我很惱怒
想問問看水水們  你們晚上睡覺也是照用OB嗎?
會不會怕棉條放入太久
如果睡覺也可以用棉條的話  我也想試試看

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ponponlala 發表於 2010-5-28 12:26
睡覺的時候當然也可以用棉條
我睡覺時也是用OB棉條,其實不用擔心
只要睡前去換一條新的,起床再馬上更換就行了
(其實跟用衛生棉是一樣的更換時機)
基本上人躺下來的時候,流量會比平常來的少
所以睡覺時的棉條使用時間可以比白天更長
不過前提是要先挑對能負荷睡眠時經血量的棉條
量多那幾天用普通型,量少就改用迷你型
對我來說棉條其中一個大好處就是睡覺用的時候最方便
不管睡姿有多差都不用擔心夜漏XD
經期還能自由滾床很不賴呢~
ppincat_1117 發表於 2010-6-14 02:24
呵呵~水水真可愛~^^~

我睡覺時也是用棉條~但是我和你一樣也是怕有"血屁屁"的問題
所以建議你可以雙管齊下用個護墊或是棉棉預防~
再不然有個更經濟的方式就是把幾張衛生紙對折幾次後
放在屁屁中間用屁屁自然的夾住衛生紙
就不怕有血屁屁囉~
junborn 發表於 2010-6-14 13:19
晚上我都量多棉條+普通衛生棉
可以讓你一覺好眠~
kl0423 發表於 2011-4-7 00:21
當然可以, 也不用擔心夜漏
是我愛上用棉條的其中一個原因
navanjo 發表於 2011-4-7 21:32
晚上睡覺當然可以用棉條阿~
用棉條最大的好處
不就是晚上睡覺可以更安心的睡嗎?
你不用擔心晚上用太久的問題啦
因為是平躺的關係 流量會比白天少
晚上是可以使用比較久的時間
我自己也是用ob棉條 沒有外漏過喔~~
但導管式的就會 還比較貴
ob真是女人的好物!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員