送女朋友保養品禮物?

opaopa68 發表於 2010-6-11 16:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2340

最近我女朋友生日快到了
她最近一直囔囔想要美白
什麼出去玩又曬黑了=  =
想說實際點 就送她保養品好了
她平常是有擦東西 但瓶瓶罐罐我也搞不清楚
各位有什麼推薦跟分享嗎??謝了

已有(5)人回文

切換到指定樓層
jarrycat337 發表於 2010-6-11 16:58

那就要看你預算多寡了耶
但我個人認為保養品不見得貴就好用啦
還是要適合自己膚質的比較好
我以前也是花很多冤枉錢買貴桑桑的保養品
痘痘還不是長的跟什麼鬼一樣
不過後來頓悟啦~(扯太遠了XD)

回到主題~你女友的膚質你有多少了解或打聽到一點訊息嗎
例如:乾姓肌膚、油性肌膚、混合性肌膚、敏感性肌膚...等等
我是混合型偏油性肌膚
我個人用過的美白型保養品有『佳麗寶的火棘系列清爽型』(它有分清爽型&滋潤型)
不過它現在好像把系列名稱改掉了
你也知道,換個包裝、改個名稱,就又可以海撈一票了
畢竟女人錢超級好賺的
給你參考YAHOO購物中心
送禮的話建議是買入門款的精選組啦~一組裡面什麼鬼都到齊了
可以在網路上買or百貨公司邊吹冷氣邊看專櫃小姐購買XD or屈臣氏也有設櫃
它這組使用後是真的會感覺到變白啦(我大約使用了一個月有察覺到變白了)~不過就是價格不可愛了點~
要知道~如果習慣用它了之後~花費也是蠻兇的

另一個我用過的美白型保養品是『DHC的櫻桃果明C系列』(它就沒有分清爽or滋潤型了)
給你參考DHC的你一樣也可以買入門款的精選組~而且這組又更便宜了~省下來的錢還可以吃大餐XD
或是你要大手筆的都買大瓶正品的也行啦~你要買大瓶的話建議可以買『櫻桃果明C化粧水』『櫻桃果明C凝露 』←較清爽『櫻桃果明C精華霜 』←較滋潤
可以在網路上買or到它的直營門市邊吹冷氣邊看專櫃小姐購買XD
這組我目前正在使用,我覺得也有變白且透亮

大致上是這兩款我覺得還不錯的~給你做參考囉
matiami 發表於 2010-6-14 16:44
推薦你可以送CHIC CHOC的晶透奇肌

這款是有一系列的保養 能夠保濕又美白的組合喔

我這組也是我男友送的 他說是因為瓶子很漂亮才送我的

沒想到也很好用~
vsctio2 發表於 2010-6-14 20:08
(1)
請問有什麼辦法可以變白呢??????????????????
要有親自試過且有用的喔!!!!!!!!!!!!!
不要打廣告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美白方法1.要睡覺的時候,拿小黃瓜切雹放置臉上過幾分鐘拿下來,一個月您的臉就會白嫩。

美白方法2.睡前用最便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鐘,每週3次,您的皮膚會有想不到的水亮清透喔!!

美白方法3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。

美白方法4.出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝。

美白方法5.先用溫水再用冷水洗臉會讓肌膚既乾淨且毛細孔會變小喔。

(2)另外我這個年紀如果想要快速變白需要去買什麼雪肌精或是SK2 之類的保養品嗎?

艾杜紗藥用荳蔻魔法
1.讓水分與油份完美平衡、有效結合並迅速滲透;2.解除肌膚表面的黏膩感,提高產品使用意願;3.抑制荳菌增生,把肌膚回復成健康有活力的最佳狀況;徹底「現代”成人荳荳”保養」概念的理想。

左旋C天竺葵保溼露20(20%左旋C~兒茶素、玻尿酸鹽)~ (8g~NT:880)雖然容量小!用量省~跟dhc橄欖油用法相同一次一滴~或者滴在乳液中混合使用.

(3) 還有我本身眼角那邊就黑黑的希望能變白(是輻射線吸收太多嗎= =?)
有什麼辦法呢?

眼睛周圍眼皮較厚的人即使有黑眼圈也比較不明顯也比較容易消除但是天生眼睛周圍眼皮較薄的人就比較難了而且有點黑眼圈就很明顯大部分都是乾性皮膚的人會這樣
我建議你 先從生活作息 做起吧
1.千萬不要熬夜
2. 眼睛感到疲勞時不要去搓揉,要閉目養神,讓眼睛多休息,不要硬撐讓眼睛感到酸.養
3.不要太長時間的盯著電腦或是看書
4.不要吃太辣或是太刺激的食物
5.多補充維他命C
6.適當的多多喝水補充水份
7.做運動(很重要喔,還可以讓你氣色漸漸轉好)
8.睡美容覺
9.擦眼霜,以及眼膜,尤其是在睡覺之前使用完後睡覺更有效果

市面上賣很多消除黑眼圈或者是暗沉等等...
但是基本上生活作息沒有改善就算嚓再好的保養品也是沒有用等於白嚓
紹p 發表於 2010-6-17 16:51
晶透奇肌不錯喔!
我女友也是用這個...而且味道還蠻好聞的!
記得之前是彭于晏代言的 有陪她去參加過活動
擠死人了!! 超多少女買產品 人手一帶!!
jacob565770 發表於 2010-6-25 04:11
最簡單的方式
送他一組保濕的基礎保養品
因為想每白的話一定得先注重保濕
美白才會效果顯著
因為每白會將皮膚水分帶走
讓皮膚看起來更顯乾燥
所以加強保濕會讓皮膚看起來更為水嫩唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員