正式參選 陳致中:為台灣受無期徒刑

就是鬼 2010-6-12 22:15:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7480
正式參選 陳致中:為台灣受無期徒刑
TVBS 更新日期:"2010/06/12 12:49"

陳前總統二審宣判、還押北所後,陳致中今天正式召開記者會宣佈參選高雄市議員,他說他願意背負原罪,讓台灣人民判他無期徒刑,但是是判給人民、為台灣奉獻,言談之間充滿悲情氣氛。

高雄市議員參選人陳致中:「這一刻,我不是總統的兒子,更不是他們指稱的權貴子弟,我只是一個與人民站在一起,認真打拚的市議員參選人。」

司法問題暫且不談,陳致中繼發佈聲明稿後,正式召開記者會宣佈參選高雄市議員。陳致中:「在台灣命運交關的這個關鍵時刻,即使背負原罪,我也將自己交給台灣人民去做決定,他們可以判我無期徒刑,但是這個無期徒刑,是將我判給台灣人民。」

在陳前總統二審宣判、還押北所後,陳致中帶著悲情氣氛參選,言談之間,還是跟台灣、本土綁在一起,記者會上,本土大老,包括陳唐山汪笨湖、挺扁的黃慶林,全部到場,只是陳致中的參選,勢必造成民進黨的票源分散。陳致中:「我退出民主進步黨,這一次參選將以無黨籍身份投入,但是如果有機會當選,我會加入民進黨議會黨團。」

以無黨籍參選,如果當選卻要加入民進黨團,陳致中參選的訴求,讓民進黨中央,很難切割。

看過不要臉 沒看過這麼不要臉
什麼叫做原罪?
這是你們貪婪自己搞出來的
卻說成是為台灣背負罪名
你大大方方承認我還覺得會好一點
你們家的就都沒別的說法 整天在那邊背十字架背罪名有的沒的阿

已有(72)人回文

切換到指定樓層
kugiljak2001 發表於 2010-6-12 22:28

真他X的偉大
兒子果然跟老爸都是一個德行

為台灣買珠寶
為台灣貪污
為台灣喝紅酒
為台灣吃魚翅
為台灣開賓士
為台灣買豪宅
精靈 發表於 2010-6-12 22:50
你不知道他老爸的想法更猛
他認為自己是無罪的 會持續上訴
還認為 已經把錢匯回來了 幹麻還要繼續羈押
重點 那不是他們的錢 卻說的好像自己有很大個苦衷
貪污就是貪污 貪了就是有罪 管你有沒有匯回來...
匯回來是應該  什麼叫做有匯回來就是無罪
假如沒人發現這件事  那錢不就流到不知哪去了 !?
一家人 腦袋真的  被關傻了 ?
還看到一群腦殘人士 在外喊無罪 無罪 放了陳XX    ...
他是給你們多少好處 !?  該不會外面的都是臨時工 ? 1H=1500$ ?
龐德 發表於 2010-6-12 22:53
真的..你們這家子乾脆把錢還我們這些納稅人
然後回鄉下種田吧 沒見笑 垃圾
阿泡 發表於 2010-6-13 00:18
一個沒有上過班
沒有自己賺錢的人
用老爸貪汙的錢 來過奢侈生活的人
還有資格這樣講
我看不起這種人
walkman333 發表於 2010-6-13 00:35
說反了吧

應該是 : 台灣被你們扁家糾纏無期徒刑
shin-shi 發表於 2010-6-13 01:23
全部都政治語言啊
這家人不要臉慣了
反正還是有人會挺到底
開下去 一定凍蒜啦
vf726876 發表於 2010-6-13 05:28
陳致中,,說的完全都沒錯!!
開積架----是陳致中牠媽-叫牠去開的!
到瑞士開戶-是陳致中牠媽-叫牠去的!
到銀行匯錢-是陳致中牠媽-叫牠匯的!

不會選議員,,也是陳致中牠媽-叫牠選的!

不如直接選牠媽,省的陳致中-牠每次哭著回家找牠媽
todd1023 發表於 2010-6-13 05:48
我只想知道
他選的上嗎?
還有會投他票的人是誰?

不過他也混的不錯~
現在還有錢可以選議員~
大叔很多年 發表於 2010-6-13 07:04
我突然想起以前老人家說的一句話
樹大有枯枝  人多有白痴
樹不要皮必死無疑    人不要臉天下無敵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員