我愛蘿莉模友交流之旅in女僕咖啡廳ver2.0

我愛蘿莉 發表於 2010-6-13 09:49:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 9845

我愛蘿莉繼上次與天地狗大大交流之旅後!天地狗大大也介紹他的麻吉模友saviourgundam給我愛蘿莉認識!
而這次的行程也是先去女僕餐廳用餐後在到我愛蘿莉小弟我家交流之旅!
由於上次的我愛蘿莉與天地狗交流之旅in末廣町女僕咖啡ver 1.0已經有這家
末廣町女僕咖啡的外部介紹了!所以這次是注重在女僕咖啡內部的介紹!

由於這次小弟我選在這家女僕咖啡的特別日去消費!她們的特別日是可以在店裡
盡情的拍照的!所以這次不冉在像上次那次那樣偷偷摸摸的偷拍了

這次女僕的風格是貓耳加水手制服風喔!

裡面有大量的書籍可以讓各位主人們盡情的閱覽!

還有現場播放動畫DVD影片!這次的影片是貓願三角戀!我愛蘿莉也蠻愛看這部動畫的說!

可愛的KERORO各式玩具!

大富翁的公仔?

四葉妹妹的擺設及這次店內播放的動畫DVD

其他的一些擺設!

這家女僕咖啡還有DVD?

櫃台的一些擺設!

裡面也有美少女模型公仔!

這次有新的活動海報!

這次我愛蘿莉叫的是咖哩豬排飯套餐!這是套餐前的小餐點!

咖哩豬排飯的照片!份量還蠻大的!我還差一點吃不完!

白飯上還有插上可愛的棋子!

好喝的附湯(海鮮濃湯)

豬排上還有可愛的圖案!

可愛的荼杯墊!

saviourgundam一邊用餐一邊看女僕看的好HI喔~~~~~

這一位女僕是小弟我看過最正的!真的很漂亮!有好幾次我都有跟她眼神四目相交!
感覺真的是只有爽字可形容啊!

saviourgundam與另一位女僕合照!這位女僕服務態度很好喔!
上餐服務時都是獻上甜美的笑容!

我愛蘿莉與女僕的合照!因為太緊張了!所以表情有點僵硬

本來是要在跟那位超漂亮的女僕合照的!結果最後她下班了!不願與我們合照!真的是讓我
搥心肝啊!嗚~~~~

saviourgundam在我愛蘿莉家練習噴罐的使用!

正在討論MG ZZ鋼彈的結構與分離合體機關!

saviourgundam一時興起的把玩我愛蘿莉的電動步槍-AUG

搞笑CS歹徒之-(不要動!男的留下金銀財寶!女的脫下肚兜內褲!要不然通通沒命!)

搞笑CS歹徒之-歹徒持戰鬥小刀!

我愛蘿莉也下埸搞笑了!

你要做什麼!請饒我一命吧! 哇~~~~

背叛我的人只有死路一條!有什麼話下去跟閻羅王說吧!哇~哈哈哈哈      (碰碰碰碰)

早知道就不要來台南交流之旅了!一命唉哉了

以上搞笑所使用的器材均有嚴重的危險性!小朋友不可模仿喔!哥哥是有練過的!
未滿十八歲的嚴禁觀賞!乖乖的回家看安全普級的卡通頻道吧!@@

還在與別人一樣RX-78配G戰機嗎?那就落伍了!現在都流行三國系那種騎動物系的座騎!

HG七號機也配一隻動物系座騎!

題外插花作品!我愛蘿莉個人所製作的音響後級擴大器!

話說!有一天RX-78在悠閒散步時!

七號機(疑~那不是老古董RX-78嗎?這種古董還可以動喔!真是奇蹟了!)

肖年A~你說誰是老古董啊!未免太不敬老尊賢了吧!    七號機(怎樣!古董就是古董!
不然你要怎樣!我的槍也不會比你小隻啊!

現在的年輕人就是要教訓一下!要不然爬到我的頭上來了 !看我的~超人力霸王變身!

你剛剛說誰是古董啊!         七號機(怎麼變成大隻佬了)    哇~~~%&%$&^%$&#^#$

七號機(不公平啦!人家也要變大啦!)
[/img][/url]

這次的HG7號機是saviourgundam大大所帶來交流的!雖然沒有全面的上色!
但是這台7號機所呈現的筆圖及上墨線皆在高水準之上!讓人看不出是筆圖的作品
也讓小弟學到了不少寶貴的交流經驗!在此特別感謝saviourgundam大大囉!
有空在來交流啊!小弟招待不周拉!請多包涵啦! ^^
我愛動畫美少女

已有(27)人回文

切換到指定樓層
saviourgundam 發表於 2010-6-13 10:10
昨天去的台南之行真的是超有趣的

在蘿大大家惡搞一番

女僕咖啡廳的環境和服務也是很不錯的

有空的話下次會再去的

感謝蘿大大的招待囉!
Honey熊熊 發表於 2010-6-13 11:44

我個人雖未接觸過女僕餐廳,然而對蘿莉系的相關事物也並不感興趣,
不過照片中唯一吸引我的部分,就屬那有份量且看似味美的咖哩豬排飯了,
另外沒想到saviourgundam大竟於昨天也私下前往台南會面蘿莉大
也明顯感覺得出來兩位大男孩玩到樂不可支呢!!
找機會我也必定前往台南找蘿莉大做個交流滴。
saviourgundam 發表於 2010-6-13 12:03
3# Honey熊熊

哈哈!

那當然很歡迎你也去台南玩玩的

拍照和美食以及模型討論的樂趣絕對是不在話下的^^
天下唯我獨尊 發表於 2010-6-13 18:36
那個咖哩豬排飯真的看起來不錯喔!
應該是套餐吧~??多少錢一客啊~??
saviourgundam 發表於 2010-6-13 18:48
5# 天下唯我獨尊

當天點的是套餐

有附小餐包、濃湯、飲料(紅或綠茶擇一)

價格約2百多元

這樣的價位算不錯
design68 發表於 2010-6-13 18:55
感謝你的細心說明~
不過我比較好奇的是你的鋼達姆收藏~
ba8126 發表於 2010-6-13 20:42
版主太強了
女僕餐廳 好想去喔!
ryochang 發表於 2010-6-13 20:42
為什麼不是跟正的那個女僕合照呢...還是暗藏起來了!!!
我愛蘿莉 發表於 2010-6-13 20:52
8# ba8126

大大有機會的話也可以去那家店喔!那家店的地址在網路上就找的到了!要去之前記的要先打電話去預約喔!^^
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員