高雄市哪邊有模型店

zeroone57 2010-6-18 12:18:51 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 9974
高雄市哪裡有再賣模型的商店
有人可以告訴我地址嗎

已有(7)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2010-6-18 12:25
請看置頂"各地模型販賣推薦區-大家一起來推薦喔(2009.08.04)"一文...
o912068 發表於 2010-6-18 19:18
建國路有一家紅色彗星模型店     但是價格中等 不是說很漂亮就是了
u955067 發表於 2010-6-18 21:51
強烈建議網路購買會比較便宜!!!
高雄價錢比較好的店家就屬"冠軍"跟"紅色慧心"
e12364051 發表於 2010-6-19 03:25
強烈建議網路購買會比較便宜!!!
u955067 發表於 2010-6-18 13:51

高雄人因該知道.不是這兩間..呵呵
我沒有別的意思..價錢要多比較就對了
有時哪間便宜..哪間貴
自己要多加注意嚕...
我個人都是多跑幾家看看價錢..找最便宜的
masker0411 發表於 2010-6-19 08:04
高雄人因該知道.不是這兩間..呵呵
我沒有別的意思..價錢要多比較就對了
有時哪間便宜..哪間貴
自己要多加注意嚕...
我個人都是多跑幾家看看價錢..找最便宜的 ...
e12364051 發表於 2010-6-19 03:25

雖然字數少了點,不過這位大大說的是對的 = ="

以我來說,某些退流行的機型,我直接從日本買還比較便宜,而且還便宜很多很多 = =+
佾雲1 發表於 2010-6-19 09:23
高雄最有名的就那兩間
不過仔細找還是有更便宜的
就看你勤不勤快了
windspirit 發表於 2010-6-24 21:21
u955067 發表於 2010-6-18 21:51

雖然冠軍是離我家最近的模型店(就兩條馬路而已)
但是
1:就老闆人品我不會在這家買(買東西問價格還要看臉色)
2:就價錢我還是不會在這家買(比它便宜的高雄市還有,當然台南縣的更棒)
而且高雄"市"就這兩家模型店而已嗎?
應該不止吧
光我沒事去逛過的高雄市模型店就有9家以上了
高雄市目前我記得的模型店
欣亨,冠軍&紅色慧星(兄弟店),華民,龍門,重裝師...其他還有幾家在明誠中學與建工路附近的忘記名子了
看這篇比較快吧http://ck101.com/viewthread.php? ... Borderby%3Ddateline
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員