哇!這位淫師真爽,呷幼齒顧目瞅!又一小孬孬!

窮兇大紳公 2010-6-19 17:12:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 149 21282
pang2258 發表於 2010-6-20 17:25
這樣的老師真的是人渣
還需要辯解嗎?
早就該被抓去關10幾20年了吧
TanakaDomon 發表於 2010-6-20 17:41
欺騙小女生的傢伙...
不過從照片看那個老師長的不會說很帥阿!?
怎麼還那麼多人被騙
qqw0812 發表於 2010-6-20 17:41
難怪這麼多人想要當老師
原來是有這麼多好康的!!
這應該要抓去關一關
不過女生也有問題吧!
總覺得很多事情
當下有利可圖的時候
什麼都不說
等到發現沒有好處拿了
馬上又裝成受害者的樣子!
opy516 發表於 2010-6-20 19:47
這種老濕,真是言教不如身教,
身教不如懶教呀!
alect 發表於 2010-6-21 07:35
這種的還算不上是人渣  雖然他讓老師這個職業蒙羞  破壞社會對老師這個職業的觀感  至少他搞的女學生應該已成年  比起一些性侵害國中女學生國小女學童的老師  勉強還算作是人模人樣  
那種性侵害國中女學生國小女學童的才是真正的人渣垃圾  人渣中的人渣  垃圾中的垃圾
還有那些包庇這種人渣垃圾的學校和同校老師  算是共犯  一樣是人渣垃圾

花蓮那個屢次性侵國小女學童的老師  居然要累積到四次才被爆出來  學校校長主任和其他老師都是死人是不是?  居然可以包庇到這種程度  令人嘆為觀止  
也難怪現在社會對老師的觀感愈來愈差  這已不是幾顆老鼠屎壞了一鍋粥  而是一鍋粥裡老鼠屎已經是占了相當大的部分

好了吧  現在受害家長提出國賠  又是全體納稅人全民買單  而那些該死的包庇人渣垃圾老師的學校校長主任和其他老師現在在作甚麼?  
形式上的行政處分完之後  還是一樣爽爽地等退休  等著領月退  等著過他媽的浪費民脂民膏的退休生活

所以現在軍警公教  我最看不起的就是警察和老師  
為人師表都已經表不表  有些甚至不如婊子  說尊師重道太鄉愿  抬高了某些人渣垃圾的老師
ck4u999 發表於 2010-6-21 09:18
連老師都已經到這種地步,
大搞婚外情,
還敢大言不慚說是雙方你情我願,
這把你老婆置於何處啊?
就算你情我願,
你就可以對年幼的學生下手嗎?
真是爛人一個!
annerose 發表於 2010-6-21 16:24
連老師都已經到這種地步,
大搞婚外情,
還敢大言不慚說是雙方你情我願,
這把你老婆置於何處啊?
ck4u999 發表於 2010-6-21 09:18

同意+1
不過技術學院學生應該已經成年
也要為自己的行為負責任
除非是受到脅迫
否則
學生的角色也不是受害者
而是第三者
一樣都應該受到譴責
aying29 發表於 2010-6-21 17:03
有這種為人師表,社會不亂也難
NMSU 發表於 2010-6-21 17:25
真瞎 剛剛還是艷陽高照的
當我看到這邊文章以後 竟然開始下大雨了
真悲哀 連老天爺都在哭泣
這個社會怎麼變成這樣了 = =
gn00709550 發表於 2010-6-22 11:47
有亂七八糟的老師
學生更是要注意  別被騙了後再後悔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員