giulianoFujiwara春夏解構潮味男裝[附圖]

sony2010 發表於 2010-6-20 15:59:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 10169

彭于晏身穿簡約風格西裝,內搭輕柔針織衫,演繹出休閒雅痞風。(圖/giulianoFujiwara提供)

日本設計師品牌giulianoFujiwara強調「極簡精神」,本季將服裝解構出未來感,使用立體剪裁與不規則設計概念,展露日本設計師異材質的混搭技巧,並加入豔陽紅、瑩光黃、電子藍等亮色彩,展現日獨特日式魅力。2010春夏秀請到彭于晏擔任嘉賓,設計師松村正大與義大利團隊也盛重飛來台灣, BELLAVITA營運者梁家全員也盛裝出席,名模瑞莎、藝人宋紀妍及企業千金、設計師等多位時尚圈人皆參與盛會。

彭于晏穿上黃色格紋襯衫、寬鬆垮褲搭配拖鞋,展現日式休閒風。(圖/giulianoFujiwara提供)

設計風格
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(62)人回文

切換到指定樓層
cafa94002 發表於 2010-6-22 19:02
黃格子這套還真有浪人的感覺~~哈哈哈~~
ted809016 發表於 2010-6-22 19:09
呵呵!感謝分享~
黃格那件,還蠻好看得!
^^~謝謝!
200531 發表於 2010-6-23 19:23
1# sony2010

感謝大大無私的分享
alvawang 發表於 2010-7-18 01:14
先感謝分享囉!!
趕快來去好好的欣賞一下~
感謝大大的無私分享
能讓好康的東西能一直保存下去
林龜龜 發表於 2010-10-25 01:00
回覆 1# sony2010

看看喔  謝謝分享   希望能變形男
littlewan 發表於 2010-10-31 04:52
黃格那件,還蠻好看得 先頂上去再來慢慢看
cop123 發表於 2010-10-31 06:04
謝謝大大 來看看摟
mumu1104 發表於 2010-10-31 11:10
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
kobe10709 發表於 2010-11-6 00:21
感謝大大分享><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員