從鞋款了解男人

sony2010 發表於 2010-6-20 16:26:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 41768

對於現今的女生來說,喜歡或被喜歡的感覺總是甜蜜的。但當你面對喜歡的男生面前,卻往往不太了解他真正內心的想法。現在就從男生平時都會穿的鞋款來分析,男人的內心世界到底是什麼?而你要以什麼方法來擄獲他的心吧!

現在這個男生就站在你的面前,請低頭看一下他的鞋子款式吧!
1、偏愛穿黑色皮鞋

其實他仍然保有傳統的家庭觀念和大男人主義,他挺重視家庭生活,即便父母不太明理,他會盡量的包容接受。但他很注重面子,朋友更是他最重視的其中之一,所以,不可以在眾人面前嘲笑他,否則,你就是他拒絕往來戶中的女孩。

◆你只要放下一些自我,尊重他的成就和專業知識,且盡可能驕傲的跟他說:「我以你為榮。」甚至帶著崇拜他的眼神看著他,滿足一下他的自尊心。當然也要孝順他的父母,以及和他的朋友打成一片,相信他會不知不覺地將他的心交給你。

2、偏愛穿運動鞋

其實在他的內心裡,保有一顆赤子之心。他不喜歡做作、不自然,更無法容忍心機重的女孩。且喜歡大自然的他,也希望對方能和他一起自由的嬉鬧,享受無拘無束的兩人世界。
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(408)人回文

切換到指定樓層
戈巴契夫 發表於 2010-6-21 08:50
很特別的分析方法
amos06 發表於 2010-6-23 17:06
感謝大大分享囉~~
200531 發表於 2010-6-23 19:20
感謝大大無私的分享
yjdlvjd 發表於 2010-6-28 11:45
超準....哈...我測過我男友...
準....推推推
mmeoww 發表於 2010-6-28 17:22
感謝大大的分析
好好來研究一下
paul1688888888 發表於 2010-7-2 14:29
沒聽過這種分析,真想看看,謝謝分享~
w942k6 發表於 2010-7-3 13:34
1# sony2010

感謝分享
蘋果咬一口 發表於 2010-7-3 14:32
這對青少年來說應該比較少見吧......

還沒出社會少年仔很少會穿皮鞋吧.......(個人感覺...
cwleric 發表於 2010-7-4 08:11
偏愛穿運動鞋的其實是卡通漫畫阿宅吧﹍﹍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員