精品墨鏡 耍帥最有型[附圖]

sony2010 發表於 2010-6-20 17:28:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5913

男士的太陽眼鏡以條紋顏色及圓弧的線條重新詮釋了經典的款式,紅寶石、蜂蜜色、飾以斑點的藍和棕色,各種充滿生氣的鮮豔色彩強調出纖維鏡框獨特的外型。

現代人想要快速讓自己變得時髦有型的最佳配件,非墨鏡莫屬,尤其是精品品牌推出的造型總是誇張又吸睛,動輒好幾千或是破萬的價格更是精緻度不在話下,只要投資一只隨意配戴,可是瞬間變身明星的最佳祕密武器呢!

Salvatore Ferragamo2010年的太陽眼鏡系列以摩登現代感的線條輪廓,詮釋出簡約而不失個性的優雅風格。男士的太陽眼鏡以條紋顏色及圓弧的線條重新詮釋了經典的款式,紅寶石、蜂蜜色、飾以斑點的藍和棕色,各種充滿生氣的鮮豔色彩強調出纖維鏡框獨特的外型。而飛行員太陽眼鏡是最經典的休閒時尚款式,金屬外框搭配雙鼻樑架和淚滴狀鏡片也是最有型的夏日配飾;而另一款以四邊形鏡片搭配雙鼻樑架及纖維鏡架的款型,亦是不論運動或工作都合適的都會造型。
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(46)人回文

切換到指定樓層
xjapan0606 發表於 2010-6-20 19:52
喔喔   對於有收集眼鏡癖的我
這篇無疑是聖經啊~~~
戈巴契夫 發表於 2010-6-21 08:46
我自己也是對於眼鏡有獨鐘的人
cafa94002 發表於 2010-6-22 19:00
飛行款還是經典不敗阿~~~
kimi0703 發表於 2010-7-19 12:04
謝謝大阿=大的分享~!!
yoyo8088 發表於 2010-7-21 13:52
參考看看...............
笑CC 發表於 2010-7-21 23:35
最近楊光太惡毒了~買個墨鏡遮陽還可以增加時尚感
齊格飛 發表於 2010-7-22 01:02
不錯的介紹 謝謝大大的分享
q00000q00000 發表於 2010-7-22 01:15
喔喔喔 最近剛好要買眼鏡
來參考一下
醉猴 發表於 2010-8-8 01:51
是阿~馬了一副都不常戴
不知道怎ㄇ搭配
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員