來自於宮廷的點穴豐胸法 [附圖]

sony2010 發表於 2010-6-25 16:37:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 30634

我們的後背有很多很多重要的穴位都和五臟六腑相聯繫,推後背可以刺激到後背上幾乎所有的穴位,讓它們氣血暢通,從而將氣血集中到身體的正面,而氣血足即能量充足。
能量被推到身體的正面以後,血液中的養分就會大大增加,我們的乳腺就能夠吸收更多的營養和能量,胸部的脂肪也會膨脹,胸部自然就會變得豐滿起來了。

這個方法也就是所謂的中醫點穴豐胸的原理,自古以來,都是宮廷美女們口耳相傳的超級祕方喔!

如果妳嫌去美容中心推拿麻煩,也可以自己購買電動的按摩器放在家中,每天看電視或者沒事做的時候,自己幫自己按摩後背,既放鬆還能塑身。

推後背的方法並不困難,當然,有男朋友或者老公的美女們就要幸福得多啦!閒暇的時候,就讓他來幫妳變美變性感吧!

細腰翹臀輕鬆擁有

東方女孩的身材,不論天生豐腴還是纖瘦,臀部往往屬於容易下垂外擴的臀型,穿起褲子尤其顯得難看。所以,想要身材凹凸有致,千萬要好好鍛鍊臀部,臀部鍛鍊好,不只腰顯得更細,雙腿也會更修長喔。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(229)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2010-6-25 16:37
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
綠色天使 於 2013-8-18 16:14 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
a334466 發表於 2010-6-25 17:45
真的有那麼神   看看 謝謝分享@@
shuenn19 發表於 2010-6-25 20:53
哈哈
參考看看
再找女友試驗一下
zoreytw 發表於 2010-6-25 21:56
趕快來看看是怎樣練的
小小靈 發表於 2010-6-26 23:53
我需要~我需要~
我需要豐胸
等不及要看了
感謝大大分享
X9101010160 發表於 2010-6-27 15:20
感謝大大分享
收下了~~感恩阿
c0225kimo 發表於 2010-6-27 15:40
看一下,我要讓女生都變大胸部
bill66 發表於 2010-6-27 18:36
有這麼神嗎
那賣產品的沒淂混了
lalado 發表於 2010-6-29 01:16
就是要豐胸~感謝大大的分享~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員