MG 七槍力天使~三爐終極形態~

a6253989 發表於 2010-6-25 17:20:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 14356
網誌:http://www.wretch.cc/blog/a6253989/25335373

完成拉~不過還再等PC的關節軟件寄到~還有訂的1/100支撐架也還沒送到~

所以不能擺太多姿勢~

不過MG就是不一樣阿~拔槍姿勢可是完全沒問題~同時拔肩槍跟被後推進器光束刀

輕裝形態~三顆GN爐~

GN爐發動~

防禦型態~盾牌上兩顆GN爐就是用來防禦的~盾牌正面也加裝了兩顆GN粒子散佈器...

因為膝槍的設計~小槍夾改到大腿旁邊~參考SAGA

開盾射擊

演武

全裝備~七槍型態~

武裝一覽

既然是MG板~洛克昂當然不能少~

當然也是用剎那小人改的~原本頭髮消掉~用點補土~就變長髮洛克昂拉!!XDDDD

洛克昂與剎那合照~身高比例是個破綻~哈~一樣高~
就當是剎那長高了吧~XDDD

終極形態~三小強合照~
三隻共計8顆GN爐~這才是我要的終極形態阿~~看來看去還是第一季機體合我胃口~
電影版要是改這樣不就好了~呵呵

最後一張還是用我最喜歡的一個姿勢做Ending吧~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ajkawai 發表於 2010-6-25 18:51
也太強大了吧~~~~~~~~~~~~~~~
goldsain 發表於 2010-6-25 22:54
不錯不錯..
改的很有味道
能看到3小強真是過癮
如果再看到GN03應該更讚啊
期待中...
tony4eva4eva 發表於 2010-6-26 05:48
靠...你們做的模型真的是拿來打擊我們這些素組小鬼的自信心的...
好帥喔...真的超強的啦  推你一把!!
kofn 發表於 2010-6-26 06:48
感覺那2爐放那邊,防禦型態很容易被打中...
f03264 發表於 2010-6-28 22:27
好帥喔真會改耶
好強阿
balance02 發表於 2010-6-28 23:13
真棒....
GN爐會放粒子 , 跟本打不到吧!!

富野大神應該考慮把你拉進他們的工作室吧!!
可以跟北爪宏幸大師比一比吧!!
o87394093 發表於 2010-7-9 22:02
三爐終極形太強了
期待有新作品
零一01 發表於 2012-8-7 22:40
師呀..我也會努力讓我鍾情的機體MG化
naruto2312 發表於 2012-10-29 21:01
強人阿~
完成度沒話說~
小洛克昂感覺好可愛XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員