8月 Gundam ACE 情報

u955067 發表於 2010-6-28 22:26:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4350

封面的希洛‧唯
讓我為之震撼!!!

新機動戰記鋼彈 W 再起風雲!?

機動武鬥傳G 鋼彈 也要再東山再起!?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
克斯 發表於 2010-6-29 00:08
那個W的 "無言的前奏曲" 是怎麼回事
難道是KA版?  那不是遊戲才有嗎
該不會又要出新的!!

還有武鬥G也是  啊是怎樣   獨角獸哩
ss7797s 發表於 2010-6-29 13:27
個人覺得歷代以來的鋼彈作品,就已G最為獨立
她完全不是以軍事戰爭 殖民地 為主~ 而是以格鬥方面+多蒙卡修個人故事來發展
所以東山再起的可能性也蠻大的

再者~ G的套件一直以來挺暢銷的  可動度又大
(光MG  神威鋼彈就賣了多少了)
之前的G再版也是全新開模
qaz79979 發表於 2010-6-29 15:12
個人覺得G的劇情還饅爛的~但機體帥就夠了~這也才是重點~
希望惡魔鋼弾也可以多出幾新的~BB的惡魔超Q的希望可以出HG
herro648 發表於 2010-6-30 17:19
難道是GW Ova那五台ka版鋼彈往回推一代
再補一些原TV沒有的故事嗎?
ggeneration 發表於 2010-7-1 18:04
樓上的大大們好像比較喜歡W跟G呀
我倒是對那個V-Dash滿有興趣的
不過之前出的MG版V鋼彈好像腰部不能轉動
是為了要配合A、B Part的變形構造嗎?
總覺得會再出現改良版的 所以一直沒入手V鋼
show0323 發表於 2010-7-2 00:27
感謝大大無私的分享!!
tony4eva4eva 發表於 2010-7-2 05:10
別鬧了  我要 w系列...oo系列也行...
我不要g系列阿阿 阿阿阿
DACE20 發表於 2010-8-15 00:32
我還蠻期待w的故事說!!!
w算是我入門鋼彈世界的第一部動畫呢!!!
如果之後又能再推出新動畫的話!
那我應該會 ...
hughwithme 發表於 2010-7-4 13:29

機械設定確定採用KA版...作者還是哪裡的連載前頁面已經有提到
年號則不是AC 應該是在EW後的新紀元MC 這部的定義官方說法是猶如初鋼的鋼W~
至於某些腳色好像是前作出現的XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員