當年捨棄蓮花跑車小開 伊能靜後悔選單車哈林?

就是鬼 2010-6-29 22:58:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 8542
當年捨棄蓮花跑車小開 伊能靜後悔選單車哈林? 
NOWnews 更新日期:"2010/06/29 18:17" 影劇中心/綜合報導

伊能靜的「人生如能重來,將不會選擇單車男」言論,今天在網路上迅速發酵,網友們毒舌不斷,大罵伊能靜,同時也為哈林叫屈。

伊能靜為出新書頻頻曝光,28日特地接受媒體採訪,憶起曾拒絕「蓮花」小開追求的往事,甚至還爆料有「法拉利男」和「藍寶堅尼男」的追求,但她卻選擇了男車男,言下之意是如果人生能夠重來,她似乎不會嫁給哈林。

伊能靜離婚後重新投入演藝事業,日前推出寫作新書《靈魂的自由》,為了新書宣傳而接受媒體採訪,回憶起曾經拒絕駕駛名貴跑車的小開追求而選擇騎腳踏車的哈林,面對媒體問若重來是否改變選擇,伊能靜表示「如果當時聰明的話」,被指為後悔選哈林。

伊能靜接受蘋果日報專訪,回憶起20歲花樣年華時身邊不乏追求者,來自台灣、日本、香港等地之外,許多都是駕駛藍寶堅尼、法拉利等名貴跑車的小開,但是最後選擇了當時騎腳踏車的哈林,並訂下終身。

媒體追問如果人生可以重來的話,是否會改變選擇,伊能靜表示「如果當時就這麼smart〔聰明〕的話」,言下之意似乎後悔當初的決定;網友看到新聞很不買單,紛紛大罵與英文「海灘」同音字,同時一面倒為哈林喊屈。但哈林本人則不回應此事。

伊能靜表示,下一段戀情不想要躲躲藏藏,也想再有小孩,不排除買精子人工受孕或領養。

求妳別再出來了好嗎
不是小哈利又說了什麼驚世駭俗的話
要不然就是以上那種東西
雖然這樣說哈林不好 但是還是要說
哈林當年也肯定鬼遮眼才選了妳
"回憶像曼陀羅般旋轉"
拜託 別嚇死人了好嗎
意境個屁阿
有時間接受採訪 不如回去多讀點書 不然只是讓人看笑話而已

已有(65)人回文

切換到指定樓層
永恆孤寂 發表於 2010-6-29 23:04
沒辦法,伊能靜現在不靠著消費哈林或小哈利就無法製造新聞,藉此達到宣傳新書的效果

看到這則新聞時,我的心裡也在罵著跟海灘同音的字
流淚的男人 發表於 2010-6-29 23:09
真奇怪
今日的哈林沒有開跑車媽??
哈林不夠有錢??
真懷疑他的腦袋再想什麼
後悔總是最美好的
不是哈林不夠好
只能說你欲求不滿.........
tung8220 發表於 2010-6-29 23:25
千金難買早知道
早知道的話,我也早變億萬富翁了
opy516 發表於 2010-6-29 23:30
再挑,到時只剩滑板車可挑。
這讓我想起一個笑話,有個男人
死後上天堂,天使說你對配偶很
忠誠,所以給你汽車代步,那男人
很高興的開車亂逛,結果在市中心看到他
太太,穿著溜鞋。
todd1023 發表於 2010-6-29 23:30
我後悔小時候買伊能靜專輯了
早知道多買幾捲哈林的專輯~
我竟然買了悲傷茱麗葉沒買我知道我已經長大
~~~~OH~~NO!!!
skyline2001 發表於 2010-6-30 11:27
看到"回憶像曼陀羅般旋轉"的我笑了~~~
曼陀羅不是樂器嗎??她以為真的是陀螺哦~~
HubertLin 發表於 2010-6-30 18:53
賺錢很辛苦...當然要打打宣傳炒新聞
不過你後悔沒選蓮花小開...蓮花小開說不定很慶幸沒選你
mowin 發表於 2010-6-30 19:25
伊能靜表示,下一段戀情不想要躲躲藏藏....意思是外遇是真的囉
為啥男明星外遇就立刻出來認錯
而女明星外遇卻總是說別人的錯
妳後悔選哈林  難道哈林就不後悔嗎?
更何況哈林有錢後也沒出軌過吧  支持哈林!!
希歐 發表於 2010-6-30 20:39
我想~跑車小開會很慶幸妳當初沒選他!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員