分享-benefit的毛孔隱形露用後心得(男友版)

妮娜 發表於 2010-6-30 11:30:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3478

夏天到了,連我的毛孔都開始給我不聽使喚的熱脹冷縮泛油光

本來就是愛用benefit的我發現她們家又出新商品了,在櫃上試用過後就決定把它帶回家!

櫃姐還說連男生都有跟她們買來用,聽到這我就有個壞念頭,嘿嘿~

回到家馬上把我們家那隻抓來實驗一下,起初他還百般不願

說這是女生在用的,而且這樣臉會白白的!在我百般撒嬌+恐嚇下,才乖乖配合,

但其實我只是想知道櫃姐是不是隨便說說的

先擠在手臂上看一下顏色~看起來好像跟皮膚顏色有落差~

先試驗在鼻翼看看好了,左邊為使用前,右邊是使用後,

原本毛孔明顯還有泛紅的部分都被修飾掉了,而且沒有造成色差問題。

男友也是說摸起來皮膚滑滑的,有香味,不難聞,重點是沒損他的男子氣概 (噗~~~~~~~~~~)

還不錯!

我想問一下,大家身旁的男性友人也有人在化妝嗎?

印象中台灣男生除了藝人會上妝的人比較沒那麼普遍,

男生會在什麼樣的狀況下才會想上妝呢?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
珍珠魚 發表於 2010-6-30 20:35
好酷喔
我買的時候櫃姐沒跟我講說男生也可以用~
我等等也來試驗一下好了
不曉得你男友用的時候覺得他的透氣感如何呢?
妮娜 發表於 2010-7-1 10:19
透氣度,我男友是說沒什麼感覺,
因為他也搞不懂,只是說不會不舒服,感覺還不錯
我自己用的感覺是很透薄,不會悶~
草包 發表於 2010-7-1 11:22
看起來沒有很白
這樣看起來不會太娘
我那愛漂亮的男友應該會想來試用看看,只是我又要去幫他買回來了
雖然他平常有做簡單保養,只是他的毛孔粗大的像是草莓一樣,無水啦(台語)
希望對他有用~
donchang 發表於 2010-7-31 21:20
男生會在什麼樣的狀況下才會想上妝呢?
讓我回答你
when they are homo they put make up on
i'm a man, putting on make up hurts my manhood budy
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員