自己為女不尊放浪形駭,還敢大言不慚別人「淫亂」!?

malcoln 2010-7-1 10:24:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 8004
一堆「零蛋女仔」藉著台大、師大的名頭在演藝圈招搖過市闖蕩掙錢花也罷,
推出什麼凸奶翹臀超逼真三低裸視寫真書,還大言不慚不屑同行的素人處女,
這種茶某,卻可以拿台大宿舍什麼男女同寢、留宿來做文章,還嫌人家淫亂?
我並非說扛著素人處女的招牌,衝著宅男矯揉造作招搖撞騙賺「萌」幣很好,
也並非鼓勵大學生素質每下愈況,卻比九十年代時更變本加厲亂搞男女關係,
但是這群零蛋自己賣弄色相也就算了,卻有臉拿母校的學生私生活大做文章,
妳們是自詡清流,想撥亂反正重整道德,還是文憑到手就過河拆橋大消其費?

已有(46)人回文

切換到指定樓層
dangerance 發表於 2010-7-1 10:33
現代社會真的是很病態
一堆女權運動者大聲批評不該把女性商品化
但將女性商品化最賣力的卻是這些"高學歷"的女性
笑貧不笑娼的時代已來臨
自我商品化的"新時代女性"一手指責他人淫亂一手寬衣解帶
正是最好的證明
e590921 發表於 2010-7-1 12:56
哇哈哈!PO文的現在才知道,已經太遲啦!
因為就是有這種「貨色」才會有這種社會現象啊!
現代社會是蠻病態,
笑貧不笑娼的時代已來臨啦!
因為有馬騜啊!!!哈!哈!哈!
三小三小 發表於 2010-7-1 12:58
呵~原來是批台大MM~
三小還以為要罵"應女士"~
easyeye 發表於 2010-7-1 13:14
哇哈哈!PO文的現在才知道,已經太遲啦!
因為就是有這種「貨色」才會有這種社會現象啊!
現代社會是蠻病態,
笑貧不笑娼的時代已來臨啦!
因為有馬騜啊!!!哈!哈!哈!
...
e590921 發表於 2010-7-1 12:56 PM

這跟馬皇有什麼關係啊...?
allenck 發表於 2010-7-1 13:34
就是因為這樣才容易上新聞頭條阿!!還不是現在台灣社會已經變了
喜歡跟偏好這種新聞導致 人家當然想藉由這種新聞紅阿
魔性之眼 發表於 2010-7-1 13:46
5# easyeye
因為他家的狗生不出來.....
lliw 發表於 2010-7-1 17:08
這跟馬皇有什麼關係啊...?
easyeye 發表於 2010-7-1 13:14

因為最近的風氣是
只要能賺錢,尊嚴不重要
malcoln 發表於 2010-7-1 17:14
好端端的一棟討論大樓,眼看著就讓一些不知所謂的傢伙一鋤鋤地敲歪了!
老子在說演藝圈恬不知恥的個案,小子們倒是打蛇順竿爬,上綱到總統了!
WLIFE 發表於 2010-7-1 17:46
好端端的一棟討論大樓,眼看著就讓一些不知所謂的傢伙一鋤鋤地敲歪了!
老子在說演藝圈恬不知恥的個案,小子們倒是打蛇順竿爬,上綱到總統了!
malcoln 發表於 2010-7-1 17:14

這...見怪不怪了吧!
幫你貼出新聞重點:
女子團體「zero」7月即將發行「裸視3D寫真書」,成員不乏台大、師大等高學歷正妹,她們敢脫、敢講,台大畢業的「荷希」就大爆台大男生宿舍可以用淫亂來形容,常可見女生睡在男宿,最高學府其實春色無邊。

宿舍沒門禁 留宿見慣不怪

荷希是台大戲劇系畢業,她透露台大校園性觀念開放,男生宿舍因為沒門禁,不少男生常帶女友回宿舍房間睡,早上起床到公用浴室裡可見到男生一整排、女生一整排盥洗的光景,大家都已見慣不怪,她說:「如果用比較難聽的兩個字來形容…就是淫亂吧。」

日前台大校長李嗣涔,嘆台大生當展場妹「可惜」,但荷希不贊同校長說法,她回嗆:「這只是謀生的一種方式。」並認為,知識份子沒必要去看低這種行業,拍寫真、裸露又不是罪過,她強調:「如果身體是美麗的,why not?」最近「zero」將出裸視3D寫真,使用最新技術,打開書裡頭正妹奶是凸的、臀是翹的,相當逼真。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員