有人的女朋友或老婆會生理痛嗎

toono 發表於 2010-7-4 17:49:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 6428

我的女朋友每次生理期來時都會痛個兩、三天。
她的痛就是我的痛...
因為他在痛就是我要服務他的時候了...
服務幫他買東西、做事情,還要當他的出氣桶
最幹的時候是半夜痛時我還會被挖起來...

平常不讓他喝冰水之類的也沒改善。
看個西醫,醫生說要生過小孩才會改善
中醫又不知有沒有效~

上次有認識的人介紹我用食補的方式
我看過這個網站 的介紹之後,
買了所謂的 生理餐 替他食補一下。

這2個月的情況是有好轉,當然疼女友是要買給他吃啦 ( 其實是不想這麼早當老爸 )
你們的經驗是吃西藥、中藥、還是食補的效果會比較好呢?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-7-6 12:12
當然是食補為第一優先,其次是中醫,西醫是最後也是萬不得已,因為吃西藥是非常傷器官和身體的
egg2583 發表於 2010-7-6 20:15
=.=~真寫實的心聲~
見意看中醫~會比較改善
kl0423 發表於 2011-4-9 15:48
最好是從食物入手
也不要亂吃成藥(中西藥都不要, 真要吃也要是由醫生處方的)
venise 發表於 2011-4-12 11:39
我個人也會痛上1,2天
想還是食保吧, 其次中醫,再其次西醫
因為從日常飲食中著手能慢慢的改善體質
qut888 發表於 2011-4-13 15:37
多喝四物飲~
不然就自己燉四物湯~
我老婆就是這樣改善的~
hansmith 發表於 2011-4-14 15:20
我妹也是這樣,每次都痛到冒冷汗,有次還在學校昏倒= =a
也是中西醫都看過,現在她幾乎沒有這個問題了!!
用的是食補和中醫,
據她說~ 月見草什麼的,讓她最有感覺到改善...
       (這我就不知道了,因為是阿姨介紹的食補)
Ga05 發表於 2011-4-15 00:33
平常可以多喝補血的飲品或芝麻
可以補充血氣
多運動可以讓血液循環變好
還有保持牌便通順
避免壓到子宮
來的時候自己煮桂圓紅棗茶熱熱喝珍的很有效
這是醫院醫生教我的
對我來說很有效
這比吃一堆食補或吃藥好多啦
保養要從平常著手喔
可以試試
alex810220 發表於 2013-1-13 00:17
四物不能亂吃 要看體質,
不是說今天你吃的有效其他人就有效,
還是中醫師診斷 再來吃藥比較好
要不然等等補個氣血兩虛,生理痛又沒有好
反而得不償失
ginlinmis 發表於 2013-10-1 11:11
生理痛很好處理,現在有一個原始點醫學,用裡面的方式可以在短短一個月內將痛了好幾年的生理痛完全根絕掉,這個已經試過好幾位女性朋友,人人都有效。
最近有朋友拿原始點用在癌末病人身上,原本要去三總做化療的,結果就沒去了,原本天天癌症帶的劇痛也緩和掉了,被醫生斷定剩3個月,現在大概也快3個月了,結果癌末病人已經完全看不出生病的樣子了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員