【抽獎活動】蘋果iPhone4送給您,快來抽獎![2010/7/1~2010/8/31]

關閉
junder 發表於 2010-7-6 20:50:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5955

抽獎主題: 【蛋塔總動員iPhone4送給您】

人人有獎,只要主購或是團員
在活動期間內單次購滿2盒蛋塔以上(含2盒)
就有一次抽獎機會,每週系統統計總結後,會將每組抽獎編碼採email方式寄送
抽獎編碼以2盒為單位進行計算,並採四捨五入計算。

範例:
主購揪團很辛苦,共揪到30盒,就會得到15組抽獎編碼
團員跟團就甘心,一家共買3盒蛋塔,以二為單位四捨五入,就會得到2組抽獎編碼

☆★本次抽獎活動僅限網路、電話、傳真訂購,宅配到府訂購者☆★
☆★開獎後,如填寫資料不實,則取消得獎資格以示公平,並另行開獎補足缺額☆★

歡迎公司、企業、個人揪團

抽獎內容:
活動贈品:
抽獎方式:將採電腦隨機抽出得獎者

最大獎:蘋果iPhone4一台
第二獎:7-11禮卷20名
第三獎:蛋塔禮卷40名

開獎日期:
第一次開獎 2010/08/06 二獎10名、三獎20名
第二次開獎 2010/09/06 大獎1名、二獎10名、三獎20名

特價時間:
活動日期:
2010/07/01~2010/08/31

特價地點:
http://www.ihergo.com/store/jundercheng

-----------------------------------------------------------------------------------
在卡提諾下方留言版說【我要吃蛋塔,輕鬆抽iPhone4】
將從以下卡提諾留言中抽出3位幸運者,
免費吃蛋塔一份(將以優惠卷方式提供寄出)
開獎時間:兩週後

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ka065 發表於 2010-7-7 06:34
1# junder

我要吃蛋塔,輕鬆抽iPhone4
kgyang 發表於 2010-7-7 08:35
【我要吃蛋塔,輕鬆抽iPhone4】
迴力球 發表於 2010-7-7 10:59
姚冠冠 發表於 2010-7-7 22:10
penates 發表於 2010-7-7 23:49
barlron 發表於 2010-7-8 08:34
midiman 發表於 2010-7-8 08:59
junder 發表於 2010-7-8 10:55
大家加油~下下禮拜就要開獎送蛋塔囉~!
vallen 發表於 2010-7-8 11:51
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員