看來…愛用外國貨的女生還是大有人在…

smilebad 2010-7-7 03:02:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 11879
今天,去了桃園
看到了一個女孩,濃裝艷抹,特別是眼裝,睫毛、眼線、什麼的弄了一大堆,接著就看到很有氣質地在月台上看著英文書…
原本看到正妹是件賞心悅目的事嘛…尤其又是看著外文的咩…
後來才發現她的眼光根本不在書上
直直地射往隔著鐵軌的另一個月台座位上的另一位老外。她拼命地向那老外眨著眼,根本顧不得手中的書

那老外似乎也是箇中好手,眼連瞬也不瞬地也盯著這個咩看…

前不久,才看到有人開帖,覺得台灣女生就是覺得外國貨好

現在,我終於得到鐵證了……她看對方(也不是多帥的人啊~)真的雙眼發直啊……@@|||||

已有(77)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2010-7-7 04:20
呵呵呵~

可能外國的-檳榔交出來時,比較大吧!

之前,有介紹,,,一群在外國本土的-俗仔..來到亞洲,個個變『強尼』
smilebad 發表於 2010-7-7 09:54
呵呵呵~

之前,有介紹,,,一群在外國本土的-俗仔..來到亞洲,個個變『強尼』
vf726876 發表於 2010-7-6 20:20

對啦,明明在他們自己國內,連坨什麼都不是…
來台灣就變得熾手可熱…
只能說,台灣的女還真識貨啊~
miau777 發表於 2010-7-7 10:03
依我看來
應該是用眼睛在講價錢
射顏法師 發表於 2010-7-7 19:54
外國俗仔  配  本土俗妹

恰好而已....
dean7918hk 發表於 2010-7-7 20:59
呵呵呵~

說ㄉ好
lop548 發表於 2010-7-7 21:46
現在許多外國的騙子
最喜歡找這種崇洋的女性
因為這些崇洋的女性老是認為國外得月亮比較圓
所以這些外國人說什麼這些台灣崇洋的女性幾乎都會相信
這麼好騙他們為何不騙呢!
TV6983 發表於 2010-7-7 22:08
這些台灣崇洋的女性
真可以說是臺灣之恥
owenwang 發表於 2010-7-7 22:35
不會呀... 這樣很好...
大部份外國人的女朋友在台灣人眼中都覺得很醜..
跟外國人結婚後
生下來的混血兒可美的勒...
這可是超棒的改良品種方式呀...

Ps: 台灣的外國人少到可憐...又搶不了幾個妹...何必眼紅人家...
tung8220 發表於 2010-7-8 13:52
青菜蘿蔔各有所好,不用太在意
有些男人不也只愛洋妞,沒交往只是洋妞不理他而已,不代表台灣男生不哈
對等的,不用吃不到葡萄說葡萄酸啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員