關於乳頭凹陷手術

QOO1214 發表於 2010-7-14 21:46:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3407

夏天到了 不管是去游泳 或是泡湯做SPA  這些水上活動越來越多
可是老婆有凹咪的情形(乳頭凹陷)   雖然不至於會影響功能
但是畢竟也是個人自信心的問題    有凹咪 會有不敢去大眾池泡湯等等因素

所以想問一下大家  知道哪裡有比較好的整形診所醫院的
最好是中永和 板橋一帶的
能說一下價錢或是在那邊做過的心得如何

已有(8)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-7-17 11:57
重點應該是安全平安把,如果被你老婆知道她做此手術竟還要估價,我不知道她做何感想呗
yen150 發表於 2010-7-17 18:36
這手術算很簡單的
自己選口碑好大一點的整形醫院就可以
QOO1214 發表於 2010-7-17 23:45
2# opjqq2

當然要估價  也要知道哪家到底好不好
我知道的是大約1萬5到3萬之間?  價錢通常都是隨醫生開  你說要不要估價?
所以才來這裡問一下  哪家比較好  有人有經驗 或是聽說不錯的......有時醫生或護士的態度  也很重要哩
華醫DJ松鼠 發表於 2010-7-18 00:52
一般會建議   除非有功能上的障礙
不然不太需求手術
但現在是病患主訴  醫生也只好點頭
但我覺得  身為先生  應該要多多建立太太的自信
凹陷不會難看  別覺得醜   
希望這能幫到你
QOO1214 發表於 2010-7-18 01:53
一般會建議   除非有功能上的障礙
不然不太需求手術
但現在是病患主訴  醫生也只好點頭
但我覺得  身為先生  應該要多多建立太太的自信
凹陷不會難看  別覺得醜   
希望這能幫到你 ...
華醫DJ松鼠 發表於 2010-7-18 00:52

當然知道自然就是美的道理  我也是沒有嫌棄的意思
只是老婆就覺得凹咪怪怪的很難為情   我是跟他說又沒有差    但是他就是不喜歡這樣
若因此不敢去大眾池泡湯也很可惜
若他願意的話  去做個小手術建立自信
做先生的還有需要反對嗎?
華醫DJ松鼠 發表於 2010-7-18 21:17
恩~底下有一篇乳頭整型的文章
你問問那篇版大有何建議吧~
一般不須到大醫院就可作
當然整型醫師手必須很巧才是
因為這樣才美
這也是你要作得功課
但我覺得你還是要找到一樣作過手術的版友
才能真正客觀的介紹你真正好的醫師^^
sing02 發表於 2010-7-26 21:57
我就建議還是做手術,起碼你自己吸就會過癮很多
angerangel 發表於 2010-7-31 13:52
嗯~~
如果真的很介意
那可以去找大醫院的整形專科
像長庚我知道有整形門診(我去整理過牙齒)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員